Брови.... как много сказано,написано,выпущено различных продуктов-но всегда актуально.
Я корректирую брови лет с 12-13. Мне есть,что сказать.
Менялись мои брови,менялись любимые продукты. Когда-то я больше любила тени, но сейчас только карандашик точнее данный карандашик. И вот почему:
- возможность дорисовать то,чего нет
- четкость линий
- аккуратный результат
- графичность
- стойкость
Сейчас, я не трогаю свои брови в плане выщипывания. Восстановила свою природную форму, раз в 2 недели могу выдернуть пару волосков и все выглядит прилично и ,наконец, гармонично по отношению к моему лицу.
Карандаш обязателен,т.к. густотой особой природа не наделила.
Я вообще долгое время использовала только серые оттенки в карандашах, и долгое время моим любимцем был релуи . Но тк. белорусская косметика не везде доступна, карандаш нужен всегда,решила искать альтернативу более доступную.
Карандаш покупала в известном Магнит Косметик, оттенок 200. Если честно,брала оттенок скрипя сердцем,т.к. не люблю коричневые тона, но серый оттенок в карандашах для бровей вообще сложно найти.
В общем,карандаш меня не разочаровал. Давайте о плюсах
- не рыжит,оттенок оказался идеальным
- жесткий.что позволяет аккуратно корректировать брови
- стойкий
- имеет классный нужный аппликатор
- дешевый( около 200)
- легко найти в продаже
Что важно,так это то,что карандашик очень твердый, им нереально переборщить,перечертить, перестараться,короче. В этом большой плюс для начинающих бровохудожников.
Минусов я не обнаружила,разве что мог быть и поярче.
В общем,смотрите сами.