Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Сегодня у нас на обсуждение попал карандаш для бровей от бренда Stellary. Честно признаюсь, не люблю я портить рейтинги продуктам, но иногда это приходится делать.
С брендом Stellary у меня ужасные отношения. Сколько бы я их продуктов не пробовала, ничего мне не подходило. Я человек добрый и очень наивный, поэтому раздавать шансы могу налево и направо. Так и было в этот раз, карандашик появился у меня.
ДИЗАЙН
Карандаш черного цвета с золотыми надписями от производителя.
С одной стороны мы видим острый наконечник, в нашем случае "коричнево-шоколадного" цвета, а с другой ужасная и жесткая щеточка. Качество исполнения, конечно, оставляет желать лучшего. Сделано просто на "совесть".
Лежит в специальном органайзере, не помню даже, когда я последний раз до него дотрагивалась, но он успел треснуть и сломаться. Нужны просто "нежнейшие" ручки для него.ТЕКСТУРА
Довольно жесткая, как у обычного грифельного карандаша. После каждого применения приходится точить, поэтому расход явно не экономный. Плюс к этому, он наносится с какими-то комочками, на фото внизу, думаю это видно, хотя я старалась сильно не нажимать на него.
ЦВЕТ
Я могу назвать этот цвет "коричневно-шоколадный", как указал производитель. Как по мне, свотч хорошо передает цвет.
Хочу сравнить его, с оттенком, который я использую для бровей. Не знаю, как Вы, но я вижу в Stellary рыжину.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я брюнетка и знаю, что в линейке, есть черный оттенок. Но черный выглядит неестественно и инородно, поэтому я взяла на оттенок светлее и прогадала. На моих бровях карандаш так же дает рыжину, если в помещении такой вид как-то и прокатит, то на улице эти странные черно-рыжие брови привлекают внимание.
На моей жирной коже карандаш плывет, особенно кончик брови. Поэтому стойкость не оценила.
ИТОГ
К сожалению, для меня этот карандаш любимчиком не стал. Может найду для него другое применение или просто выкину.
Посоветовать его не могу.