Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 11:07

Брови-это мое все. Я могу не причесаться,не припудриться, но без подведенных бровей даже дома не нахожусь. Я люблю красить бровки именно карандашиком, т.к. они у меня требуют коррекции по форме,а тенями так не получатся.

Карандашик этот увидела случайно,фирму особо не знала,а цена была очень низкой,взяла на попробовать и не ошиблась.

Первый и самый весомый для меня плюс-это цвет. Мне не подходят коричневые оттенки,только серый,а серый оттенок карандаша для бровей почему-то у нас труднодоступен,в основном только коричневые у разных фирм.

Вторым достоинством этого волшебника, несомненно, является нанесение. Линия четкая. а твердость карандаша практически не позволяет переборщить.

Я тестила карандаш летом и он снова справился, жара не повлияла на качество нанесения,ничего не размазывалось и не расплывалось.

Я купила уже второй. Первый использовала до конца. Карандаш хорошо точится,не ломается, не крошится, не меняет качество.

Так же, приятно,что в комплекте есть щеточка, необходимая штучка.

Карандаш Релуи- мой незаменимый помощник. Надеюсь,мой отзыв будет кому-о полезен.

Достоинства
  • Всегда можно найти нужный цвет
  • Мягкое нанесение
  • Отличное качество
  • Очень привлекательная цена
  • Стойкий
  • Щёточка
девушка с обложкирекомендует
20.10.2013
очень красивые бровки получились)
21.04.2014
очень круто!