Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 23:45

1590 руб.

Выйдя из парикмахерской после стрижки кончиков, я, в очередной раз заметив явное уменьшение длины, решила зайти в магазин проф. косметики и приобрести какое-нибудь средство, которое позволит повторять процедуру стрижки как можно реже.

Консультант почти сразу предложила ярко фиолетовую коробочку.

Сразу поразила цена средства. Масло виноградной косточки можно купить в любой аптеке рублей за 100. Так чем это масло лучше?

Впрочем, обо всём по порядку.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Я приобрела полную версию средства в 60 мл и 55 грамм.

Упаковка глянцевая, с гравировкой, приятная на ощупь и вид. Коробка плотно закрывается. Цвет безумно красиво переливается на свету.

Масло для волос Salerm Grapeology

Флакон вызвал меньше восторгов. Стекло вполне обычное, а вот дозатор и колпачок сделаны из какого-то совсем дешевого пластика. "Металлическая" насадка слетает.

Честно говоря, это немного разочаровало, ведь цена средства не маленькая. Но мне уже известны продукты, упаковки которых справедливо претендуют на уровень люкс, а внутри при этом пустышка, так что, давайте перейдём к содержимому, ведь это и есть то, ради чего весь сыр-бор.

Флакон Salerm Grapeology

? ОПИСАНИЕ

Эликсир Grapeology на основе масла виноградной косточки, питает и увлажняет волосы. Формула продукта содержит натуральное масло виноградной косточки с высоким содержанием витамина Е, протеинов и аргинина, обеспечивает прочность и эластичность волос с восстанавливающим эффектом, придает волосам жизненную силу и блеск. Повышенное содержание антиоксидантов защищает волосы от вредного внешнего воздействия и предупреждает их старение.

Эликсир Grapeology быстро впитывается и не оставляет следов. Продукт специально предназначен для окрашенных волос, и в особенности для обесцвеченных и осветленных волос, так как антиоксиданты помогают сохранить чистоту светлых тонов.

Одно нажатие дозатора масла для волос Salerm Grapeology

• Цвет

Масло прозрачное, с лёгким фиолетовым оттенком.

• Консистенция

Очень жирное масло. Не густое. Впитывается, если не переборщить.

• Аромат

Аромат - это то, что требует особого внимания в данном средстве. Пахнет оно невероятно вкусно. Не могу сказать, что это похоже на запах винограда. Что-то нежное, цветочно-фруктовое, запах дорогой косметики. Нет душка спирта или чего-то химозного.

? СОСТАВ

Cyclopentasiloxane, Ethyl trisiloxane, Dimethiconol, Vitis vinifera (grape) seed Oil, Njcjpheryl acetate, Benzophenone-3, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Parfum (Fragrance), CI 60725 (D&C Violet No.20)

На первых трёх местах силиконы, не все из них хороши. Далее идут такие компоненты, как масло виноградной косточки, витамин Е.

На скрине отражены не все компоненты средства:

Состав, прямо скажем, неважный.

Притом, что я НЕ противник силиконов в уходовых средстах для волос, здесь их — переизбыток. Питательных компонентов маловато. Люблю, когда несмывашка имеет в своём составе как натуральные масла, так и силиконы.

? ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения от производителя:

Нанести небольшое количество масла Grapeology на ладонь и затем распределить по вымытым волосам. Можно наносить как на сухие, так и на мокрые волосы. Не смывать. Уложить волосы, как обычно.

Скажу сразу: мне было очень сложно как-либо запечатлеть результат на фото.

Так как эффект ощущается в первую очередь наощупь. НО.

1 - чистые волосы, 2 - одно нажатие дозатора, 3 - два нажатия дозатора

Фото сделано всего за 5 минут!
Честно сказать, эффект оказался даже нагляднее, чем я ожидала.

Волосы увлажнены, а что самое удивительное — слегка выпрямлены. Конечно, участки, которые у меня вьются, виться не перестали. Но тем не менее:

Масло для волос Salerm Grapeology: до и после
Но самый мой любимый вариант использования данного средства — это выпрямление волос расчёской-выпрямителем, масло в данном случае используется в качестве термозащиты. Эффект — супер. Масло защищает, волос не повреждён.

Эффект заметен впервую очередь со стороны, волосы кажутся чуть более ухоженными.

Единственное, надо сказать, что средство важно сначала распределить в руках. Очень легко оставить на волосах масляное пятно.

Масло для волос Salerm Grapeology

? ВЫВОДЫ

?? Блеск волос, зеркальность
?? Разглаживание, лёгкий эффект выпрямления
?? Увлажнение, лоск, ухоженность
?? Термозащитные свойства
?? Реально стричься реже: концы не секутся долго даже при частых выпрямлениях и сушке феном

?? Не самый лучший состав
?? Высоковата цена для такого состава и упаковки
?? Легко переборщить и сделать сосульки или жирное пятно: важно растирать в руках и хорошо дозировать

Средство очень загадочным для меня образом имеет шикарный эффект, который заметен со стороны. Я пробовала более дешёвые масла вроде мифик ои, экстраординарного эльсев и прочего. Это масло их опережает. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо за внимание! ?

Буду благодарна оценкам и комментариям!

regiliqрекомендует
25.11.2018