Привет, красотки!
Представляю вашему вниманию прекрасный тональный крем, которые ругают некоторые авторы.
Предлагаю рассмотреть его со всех сторон.
ОСНОВНОЕ:
- ОБЬЕМ: 50 мл.
- ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте
- ЦЕНА: 890 рублей
УПАКОВКА:
Красивая коробка желтого цвета оформлена очень красиво.
С одной стороны информация о продукте и бренда, с другой стороны красивый дизайн.
Нарислвана девочка в зеркальце, которая пальцем как бы нажимает на своё лицо.
Делаем также, чтоб открыть коробку.
Открывается она тоже интересно.
Вы уже поняли, что для этого нужно нажать на отражение в зеркале и потянуть вверх основание коробки.
Внутри дизайн ещё более оригинальный. Тут нарисованы заинтересованные глаза, с также нанесено название бренда. А снаружи нарисована девушка с чёрными волосами.
При открывании, визуально ничего не меняется. Потому что оформление пластикового тюбика также оформлено.
Сбоку коробки также максимально много дизайна и информации. Меня просто восхищают упаковки корейских средств. Все они яркие и непривычные.
Наводим на стрейч код, который напечатан на коробке, камеру смартфона, появляется ссылка, перейдя по которой, Вы попадёте на сайт официального производителя. Обратите внимание, что на блестящей наклейке с другого края, есть возможность проверить подлинность продукта.
Внутри коробки находится заветное средство, а именно тюбик с кремом. Его дизайн с одной из сторон и информация с другой полностью повторяет коробку. Отличается лишь форма.
Производитель не скрывает состав продукта.
Предлагаю перейти именно к его разбору.
СОСТАВ:
Water, Zinc Oxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Octyldodecanol, Triethylhexanoin, VP/Hexadecene Copolymer, Niacinamide, Butyloctyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoy Imethane, Cetyl PEG/PPG – 10/1 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Sorbitan Sesquioleate, Zinc Stearate, Betaine, Sorbitan Olivate, Disteardimonium Hectorite, CI 77492, Triethanolamine, Aluminum Hydroxide, Caprylyl Glycol, Panthenol, Silica, Mica, Triethoxycaprylylsilane, CI 77491, Fragrance, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Adenosine, 1,2-Hexanediol, CI 77499, Disodium EDTA, Propylene Carbonate, Methicone, Sodium Hyaluronate, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Prunus Mume Flower Extract, Poria Cocos Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Chidium Officinale Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract.
Мне нравится, что производитель гарантирующие первое открывание своего продукта конечному потребителю.
Между крышкой и дозатором есть фольгированная пломба. Снять ее легко. Фольга тонкая.
ОПИСАНИЕ:
Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation – тройная функциональная основа с отбеливанием + устранение морщин + защита от ультрафиолета (SPF 50+ PA +++).
Создает на коже невесомое покрытие, при этом отлично маскирует все несовершенства кожи.
Комфортно ощущается на коже, не создает эффекта “маски”, не оставляет липкости и контролирует выработку кожного себума, не провоцирует жирный блеск.
Выпускается в 2-х оттенках:
- #9 – светлый беж с розовым подтоном
- #11 – натуральный беж
У меня крем в оттенка 11.
Оттенок мне подошёл. Он немного с желтым оттенком, но в нем есть тот самый серый ПОДТОН, который не даёт эффекта автозагара. Растушёвывается тональный крем отлично, в поры не забивается. Однако наносить его стоит на увлажнённую кожу. У меня комбинированная кожа, но я помимо того, что я ее очищаю, обязательно использую гиалуроновую сыворотку перед нанесением тонального крема.
Мне 32 года, есть морщинки. Именно поэтому мне нужно легкое покрытие, но с хорошим перекрытием, так как моя кожа склонна к появлению красных высыпаний время от время и прыщиков.
Для нанесения пальцами нужно иметь хорошую подготовку, поэтому я использую влажный спред, а сам крем наношу с зарастит руки, которое предварительно мочу холодной водой и просвечиваю от излишней жидкости полотенцем. Для меня это самое комфортное нанесение.
ВИДЕО ОБЗОР:
На видео отлично видно как выглядит кожа лица с кремом и без него. У тонального крема отличное перекрытие и выравнивание тона.
Крем не окисляется в течении первых 5-6 часов. К восьмому часу, щеки немного розовеют, но если нанести сверху пудру после нанесения тонального крема, то такой проблемы не возникает.
Как по мне, то коем отличный. Мне он подошёл по всем параметрам.