В последнее время начала использовать крема для век именно корейских фирм, ведь их уходовые средства считаются действительно эффективными и очень ценятся.
До этого крема я использовала тоже очень классный крем с комбучей, но для зимы он был бы не такой питательный, поэтому я искала крем который позаботится о коже в зимний период.
Место покупки Золотое Яблоко
Объем 30 мл
Цена по скидке 273 рубля, цена сейчас 555 рублей
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Производитель Корея
Описание
Крем Elizavecca с высоким содержанием экстракта ласточкиного гнезда дарит длительное увлажнение коже вокруг глаз. Средство содержит частицы золота, благодаря которым придает коже естественное сияние. Крем, созданный для нежной кожи в области вокруг глаз, помогает уменьшить видимость морщин и выравнивает тон. Его также можно наносить на другие участки лица, в том числе носогубные складки или лоб.
Упаковка
Туба мягкая, носик удлиненный как и на всех остальных кремах для век. Сама коробочка картонная с изображением свинки. Имеется русифицированная наклейка на обратной стороне коробки.
Мои впечатления
На зиму как уже и говорила искала что-то более питательное, пожирнее.
Крем наношу утром и вечером, но в вечернее время перед кремом наношу еще и сыворотку с ретинолом.
Также наношу и на меж бровку, так как крем обладает приятной текстурой, он быстро впитывается, оставляет после себя влажный финиш.
По консистенции он кремовый, в меру густой, но в тоже время хорошо распределяется по коже, его не нужно растирать, достаточно нанести похлопывающими движениями и все впиталось.
Увлажнения хватает на весь день, крем не утяжеляет, не жжет и не вызывает никаких других неприятных ощущений. В целом за свою цену крем мне понравился, на увлажнение и питание можно на него целиком и полностью расчитывать.
По поводу мимических морщин, какого-то лифтинг эффекта ожидать не стоит, мне кажется с этим ни один крем не справится, только аппаратная косметология. Мне достаточно то, что он хорошо справляется со своей задачей, и на этом все.