Доброго времени суток!
Я уже не раз писала, как обожаю шопинг в интернет- аптеке. Ассортимент постоянно расширяется, и мое внимание пало на витамины для сердца Doppelherz VIP Кардио Система 3. Так как предыдущие таблетки с рыбным жиром Кардио омега ( тоже для сердца,и тоже с пафосной припиской VIP) этой фирмы у меня закончились, пришлось искать новые варианты.
Без них никуда, так как при усиленных занятиях спортом и (иногда) вредных привычках нужно уделять особое внимание своему « мотору».
В первую очередь меня порадовало то, что сами витамины распределены по своему взаимодействию между собой на три приема. Конечно, есть противники такого подхода, утверждающих, что это не что иное, как миф. но я скорее отношусь к сторонникам.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ликопина, изофлавонов, магния, хрома, селена, цинка, йода, витаминов С, Е, фолиевой кислоты, В1 , В2, В3, В5, В6, В12, биотина, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Для коррекции уровня холестерина в крови и улучшения функциональной деятельности сердечно-сосудистой системы. Для повышения иммунитета и защиты клеток организма, улучшение энергетического обмена веществ.
Например, существует большое количество исследований, в которых выявляется снижение всасывания одного элемента при одновременном присутствии другого.
Допустим, кальций подавляет абсорбцию железа, цинк и медь взаимно антагонистичны, витамин В12 антагонистично витамину С и т.д. Получается, чем больше витаминов и минералов одновременно принимается, тем большее взаимодействие и подавление наблюдается.
А некоторые противники такого подхода уверены, что ничего такого не происходит, и организм сам потребляет именно те витамины, которые в данный момент ему необходимы. В общем, сколько людей, столько и мнений.
Итак, вернёмся к нашим Doppelherz. Они представляют из себя 84 капсулы из трёх цветов в семи блистерах на 28 дней, по 3 ежедневно. Сзади написано под каждой таблеткой, в какое время суток нужно принимать, так что ошибиться невозможно.
Покупались за 1366 в еАптеке.
Противопоказан при беременности и периоде кормления грудью.
Полезное действие распространяется не только на сердце, но и в целом на весь организм. А моя кожа в таком сочетании, как капсула ( день) + мой любимый ультразвуковой увлажнитель Polaris 6305 вообще стала идеальной, как попка младенца, что даже крем не давал такого эффекта. Однозначно рекомендую Доппельгерц Кардио система 3.
Всем здоровья и долголетия !