Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 23:15

неделя или более

Использую парогенератор почти месяц.

Основное преимущество, которое могу отметить за время пользования - температурный режим, а именно, что его не нужно настраивать. Это большой плюс, что можно гладить любую ткань без страха ее испортить. Отсюда вытекает еще одно полезное свойство, что парогенератором от Philips нельзя прожечь ткань даже, если оставлять его на долгое время на одном месте (не на базе)

И подходя к пункту, из-за чего мне так хотелось попробовать парогенератор, так это то, что с мощной и постоянной подачей пара можно разгладить буквально любую ткань. Для примера прилагаю фото очень чувствительных к температуре и глажке брюк из вискозы. Хлопковые вещи, которые никогда идеально не разглаживались утюгом, под воздействием пара разглаживаются на раз, еще больший эффект от вертикального отпаривания.

Но, если сравнивать с обычным утюгом, то парогенератор, конечно, не такой компактный. Он относительно небольшой по сравнению с другими моделями, но лично у меня это вызвало затруднение найти ему укромное местечко.

Также, еще хочется отметить, что парогенератор достаточно прост в обращении, при первом использовании следовала инструкции, но все достаточно логично работает, что этого хватило.

Достоинства
  • Большой резервуар для воды
  • Красивый дизайн
  • Можно отпаривать вертикально
  • Мощная подача пара
  • Отлично гладит
  • Скользкая подошва
  • Экономит время
Недостатки
  • Не такой компактный, как обычный утюг
amorei2007рекомендует