Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 00:52

Жена решила купить кондиционер для волос MB Concept "Блеск" в надежде улучшить состояние волос. И теперь я решил поделиться опытом и впечатлениями моей супруги. Кондиционер находится в устойчивом белом пластиковом флаконе с небольшой крышкой, Жене понравилось, что средство защищено от случайного проливания, крышечка защелкивается и легко открывается ногтем. Дозатор позволяет легко выдавливать необходимое количество кондиционера, что очень удобно, однако, когда средство заканчивается, оно выдавливается с трудом. Бутылку нужно ставить в перевернутое положение, чтобы средство стекало поближе к крышке, но из-за маленького размера крышки, бутылка все время падает. Теперь про свойства. Хочу отметить, что кондиционер хорошо разглаживает волосы, делая их более послушными и мягкими. Супруга заметила, что если мокрым волосами придать форму, то укладка будет держаться дольше. Она пользуется кудрявым методом укладки волос. Когда жена наносила кондиционер на мокрые волосы, то даже в мокром состоянии они хорошо расчесывались. После применения волосы не путаются в колтуны, что особенно актуально для тех, у кого волосы склонны к запутыванию. Кондиционер также придает волосам здоровый блеск и делает их более ухоженными. Эффект как от маски. К особенностям продукта хочу отнести то, что для достижения максимального эффекта, необходимо регулярное использование продукта, также держать на волосах кондиционер нужно подольше - так эффект будет лучше.

Достоинства
  • 1. Удобная упаковка с дозатором. 2. Хорошо разгл
  • Придает здоровый блеск
Недостатки
  • Большой расход
  • Для некоторых типов волос может показаться слишком
potapov-sergeyрекомендует