Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 22:51

Очень давно уже не пользовалась патчами. Как будто забыла о их существовании. Но листая возможные товары для заказа бьюти штучек, попала на эти патчи. Они были ещё и со скидкой. Поэтому заказала попробовать, ведь кожу вокруг глаз мне точно нужно было увлажнять.

До этого ни разу не слышала про эту фирму. И очень удивилась, что так много отзывов в этой ветке. Как-то я упустила из виду бренд Zozu и пора исправляться.

Из всех вариантов патчей я выбрала с авокадо, потому что не особо мне нужно убирать синяки под глазами, а вот увлажнять и разгладить кожу нужно было.

Баночка пришла миниатюрная. До этого я пользовалась патчами побольше или сама банка была больше, а тут прям небольшая.

Мне очень нравится цвет: матовый и благородно зелёный. Сразу возникает ассоциация с авокадо.

Внутри патчи располагались более аккуратно, но я однажды уронила банку, поэтому сейчас немного там хаос. Но это не влияет на результат никак, потому что сыворотки хватает и патчи не подсыхают.

Сверху баночка также прикрывается пластиковой крышкой. Есть ложечка для удобства и гигиеничного использования.

Ложечкой пользуюсь постоянно - она довольно удобная. После каждого использования я её мою и протираю насухо.

Размер у патчей мне не подходит. Вернее не очень удобная у них форма. Очень длинный язычок, который прямо таки лезет в глаз. Вроде сначала прикреплю и всё нормально, но потом пока держу и моргаю, то скатывается прямо в глаз этот кончик.

Для отзыва ничего не делала с патчем, чтобы показать какой он есть. Но обычно я отрезаю этот хвостик, чтобы он мне не мешал. Может зря и это просто я так неправильно пользуюсь, но уж как есть.

Выдерживаю патчи я всегда 15-20 минут. Обычно это делаю утром пока собираюсь.

К сожалению, за 20 минут освещение меняется и фото до/после у меня немного разные по оттенку.

Это фото До:

Кожа у меня покрасневшая после утренних процедур умывания. Я считаю, что очищать кожу нужно и вечером, и утром. Вообще я фанат "как можно лучше очистить кожу". Сначала очищаю, а потом наношу двух-трех фазный уход. А так как кожа у меня чувствительная, то сразу реагирует покраснением на любую манипуляцию.

При выдержке патчей кожу под глазами немного печёт. Я думаю, это из-за активного действия компонентов для эффекта анти отёчности. Таким образом улучшается микроциркуляция. Покалывание ощущается, но не критично.

В результате у меня более разглаженная кожа под глазами и менее заметны синяки. Полностью синюшность патчи не убирают.

Мне эффекта от патчей вполне достаточно. Ещё бы не лениться и делать их каждый день. А то по выходным мне обычно очень лень что-то делать кроме основного ухода.

После патчей консилер ложится на кожу намного лучше и таким образом синяки маскируются полностью.

В итоге, патчам я поставлю оценку 5. Мне они понравились по эффекту. Насчёт отёчности оценить не могу, так как у себя её не наблюдаю. Но с синим оттенком под глазами патчи активно борются.

Нюсьрекомендует