Опубликовано 6 Январь, 2019 - 03:13

несколько раз

Мой натуральный цвет - светлый каштан. Волосы тонкие, сухие, хорошо впитывают краску. Но осветлитель использовать боязно. Итак жизнью побиты:) Когда-то я красилась вишневыми оттенками - забодалась подкрашивать корни, уж очень быстро волосы мои отрастают. Буквально 2 недели и разница видна ощутимо. Поэтому стараюсь подбирать свой цвет, желательно безаммиачной краски. Но тут пришел Новый год и захотелось тряхнуть стариной в огненный цвет:) Выбрала на полочке оттенок P78 Паприка.

Мой исходный цвет (немытые волосы), сорри.

Однако, я реалист и понимаю, что цвет "пожарной машины" ну никак не получится на моем темном цвете. Тем более крашеном. На натуральные корни взялась ярче и сразу, и потом. А вот по всей длине волосы более темные и красноватые. На солнышке горят. Так вот, красилась я 2 раза подряд. Таким был результат после первого окрашивания:

Камера не передает, но в реале была поярче, рыжее. Краска хорошо проявляется, закрашивает седину. Насчет стойкости не скажу - маловато у меня проходит времени. Корни отрастали быстрее, чем краска посветлела (если она вообще светлеет). Потери цвета я не заметила.
Сама краска очень привлекает внимание яркой коробкой. Я люблю лореалевскую продукцию.

Внутри коробочки содержится: флакон с краской, флакон с проявителем, бальзам-усилитель цвета, инструкция и черные плотные перчатки. Все удобно смешивается, легко растворяется. Бальзама хватило аж до следующей коробки краски. Сзади на коробочке показаны исходные оттенки и результаты. Ну, у меня не получилось так насыщенно. Я в последней колоночке каштанок.

Когда во флаконе идет реакция, цвет краски в тюбике страшненький, прям чернила каракатицы. Потом оранжевеет на волосах.

Наносится краска удобно, гелевая консистенция. Не течет сильно, но и не крем. Ой пахнет сногсшибательно конечно. Аж глазки режет. Открываю окна проветривать после нее. Наношу ее прямо из носика на волосы и под корни волос ввожу, размазываю кистью. Количество краски достаточное и даже остается. Длина волос у меня ниже плеч, но очень реденькие. По сравнению с другими красками - этой у меня остается больше.

А вот так выглядит красочка после нанесения. Еще я прячусь под шапочку. Где и проходит горячая реакция.

Теперь о печальном. Краска жжется, печет в первые минуты уж очень сильно. Хотя я не аллергенный человек, у меня обычно краски так сильно не пекут. И плюс запах. Результат после второго окрашивания порадовал. Если бы я выдержала еще пару-тройку окрашиваний, была бы огненная. По мере отрастания своих натуральных волос - на них краска берется круто. Но боюсь за свои волосы. После такой реакции и промывания, волос выпадает больше, чем обычно.
Смывается краска хорошо, следов на коже не оставляет. Но волосы настолько жесткими становятся, что промыть нормально не могу. Мою немножко с шампунем. Потом уже мажу бальзамом и тогда волосы обретают вторую жизнь, мягкие, промываются и теряют часть своих собратьев под потоками воды.

Я написала много отрицательного, но это все индивидуально, поэтому сильно рейтинг не понижаю.

Достоинства
  • Большая упаковка бальзама
  • Большая упаковка бальзама и он очень классный
  • Красивый насыщенный цвет
  • Краска получается в виде геля
  • Легко наносится
  • Стойкая
  • Хорошее закрашивание
Недостатки
  • Волосы стали выпадать
  • Имеет резкий запах
  • Печет
  • Ядреный запах аммиака
Анюта Анюткинарекомендует
06.01.2019
В бытовых таких красках оксид 6% по умолчанию идет. А на чувствительную кожу головы, на хрупкий волос я считаю, что это перебор.
Хотя, чего уж там, я сама в огненно-рыжий оттенок уже 7 лет крашусь, так что проходили все это: и смывку быструю, и поиск идеального оттенка.
хотелось бы мне так годами в яркий краситься) Мне идут все оттенки кроме блонда и черного. Но так часто подкрашивать яркий тон - губительно для меня. А оттеночные шампуни напрягают, быстро смываются и в них все вокруг: подушка, полотенца))
06.01.2019
У меня такой же рыжий, как на коробке, только Гарньер колор нэчуралс давал!!! Но на моих волосах смывается довольно быстро...но равномерно! 😊
вот и у меня Гаринье не стойкий был на волосах, даже учитывая быстроту отрастания((( Я Сьёс на постоянку пользуюсь. Но в свой тон, чтобы краситься реже
06.01.2019
Глобальной седины пока нет, поэтому крашусь редко, под настроение 😊 но это всегда РЫЖИЙ 😁
06.01.2019
Тоже пользуясь лореалевскими красками, но этот запах у краски... Аж глаза печет. Все время думаю, ну неужели за столько лет они не придумали чем его заглушить... И у меня краска пощипывает тоже.
я думала, я такая уникальная)) просто у меня обычно краска не печет. Тоже не понимаю, как такой титан, как Лореаль, еще не изобрел формулы с запахом пониже))
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос. Рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета Elseve . Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов. А также ламинирующий бальзам Эксперт Цвета Elseve. Формула бальзама с кремовой текстурой защищает, восстанавливает и питает окрашенные волосы, продлевая стойкость цвета. Приятного шопинга!