Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 19:59

несколько раз
    500р

Всем привет! Это мой первый отзыв на этом сайте, решила написать его про свою любимую краску для волос.

Я крашусь в рыжий цвет уже несколько лет и перепробовала кучу красок, но именно эта оставила самые приятные впечатления.

Изначально я обратила на нее внимание из-за красивой упаковки, волосы у модели были именно такого естественного рыжего цвета, без красноты, как я давно искала (к сожалению, фото не сохранилось). От покупки меня останавливала только ее стоимость - 500р. Как в итоге оказалось, стоимость вполне оправдана, т.к. одной упаковки хватает на волосы ниже лопаток, когда других красок требуется где-то 3 упаковки. Т.е. данная краска ОЧЕНЬ экономичная.

Краска имеет гелевую структуру фиолетового цвета, наносится на мокрые волосы, это супер удобно, т.к. ее можно растягивать по волосам и не переживать, что не хватит. Перчатки в комплекте плотные, черного цвета. Краску можно наносить на волосы прямо из тюбика с тонким носиком, а можно смешать как обычно, в отдельной посуде.

Перчатки:

Краска насыщенна пигментами, цвет получается очень яркий, с небольшим розовым оттенком. Стойкость потрясающая, за два месяца цвет становится более спокойный, естественный, но все еще рыжий.

В комплекте идет большой тюбик бальзама на 6 применений, но мне его хватает на 10, т.е. практически на месяц. Бальзам густой, белого цвета, но я подозреваю, что в нем находятся пигменты для поддержания цвета. По консистенции и по качеству больше похож на маску, очень хорошо питает и разглаживает волосы, я бы даже купила отдельно такую маску, потому что маска от Лореаль для окрашенных волос тоже неплохая, но не сравнится с этим бальзамом. Я уже давно заметила, что бальзамы в красках почему-то гораздо лучше, чем покупные бальзамы от этих же фирм.

Фото ДО использования этой краски (красилась хной, видно, какие кончики пересушенные, торчат во все стороны):

Сразу после окрашивания (даже по фото заметно, что волосы стали более гладкими):

Все фото без обработки, чтобы было видно реальную ситуацию.

Из минусов этой краски:

• Печет кожу головы, до следующего мытья она может зудеть.
  • Данная краска НЕ мягкая, сильно сушит волосы, сразу после окрашивания они очень жесткие, но чудо-бальзам их реанимирует. Поэтому так вышло, что после использования этой краски мои волосы стали лучше по качеству, чем были (это видно на фото).
  • Пару раз почему-то получались желтые корни.

Высокую цену тоже можно считать минусом, но большой объем краски и бальзама это покрывает.

Сейчас я уже эту краску не покупаю, т.к. отращиваю свой цвет, но если решу опять стать рыжей, то только с ее помощью.

Достоинства
  • Большая упаковка бальзама
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
Недостатки
  • Дороговато
  • Сушит волосы
RedSonyaрекомендует
22.04.2019
Очень красивый, насыщенный цвет получился! Вам хорошо с ним☺️
22.04.2019
спасибо))
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за доверие к бренду L’Oreal Paris.
Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.