Опубликовано 23 Август, 2011 - 16:15
разговор с иностранцем у тебя на диване-с глазу на глаз))
юлия-теддирекомендует
а чего боятся то?)
я язык вообще не знаю, но так даже прикольнее. 😂 есть ведь онлайн переводчики и жестами тоже много можно объяснить.
а когда не просто тупо в экран смотришь и печатаешь что то- а печатаешь и на своем языке что то говоришь- вот это прикольно.. ну т.е говоришь- а письменно переводишь -что именно ты говоришь.. и тогда вот когда в разговре есть и реплика, и жесты и чат- то никакие извращенцы не омрочат впечатление от разговара на языке который ты совершенно не понимаешь)))
вам боятся надо не того что вы язык не знаете, а того что там извращенцев куча 😁 , что впрочем не удивительно- когда у нас день- у них ночь, большенство нормальных-спят спокойно.
😐 да. с голой писькой так и сидят 😐 но я их быстро листаю, боковым зрением все равно сразу замечаешь когда в экране наконец-то лицо появилось)))
был парень один- нормальный такой, мы друг другу хай, типо как дела... с виду нормальный.. и тут он встает и...начинает растегивать ширинку..
мы с подругой в один голос начинаем кричать-черт! черт! ноу, ноу! (мы просто так расстроились что очередной извращенец)- так он такой хоп, остановился... сел и начал сново себя вести нормально 😁
ахахахахахххахахаха 😂
а процент нормальных каков?))
ахахахахахххахахаха 😂
а процент нормальных каков?))
даже не заню, ну наверное каждый 5 нормальный.. они еще все повторяются. и если выйти и зайти снова то будет предоставленн другой круг.
все еще от времени зависит. когда у нас вечер и ночь - то там много кого нормального.
+1. складывается ощущение, что половина иностранцев, которые сидят за компьютером извращенцы. Больные, блин люди. А еще говоря, что русские дураки! 😊