Мне нравится пробовать новые вкусы шоколадок Риттер Спорт, тем более что производители часто радуют своих покупателей вкусовым разнообразием
Если зайти на сайт Риттер Спорт, можно увидеть просто россыпь шоколадок разных видов, которые разлетаются в продаже как горячие пирожки
Молочный шоколад Ritter Sport Карамельный мусс
Есть любители, которые даже собирают этикетки этих шоколадок для личной коллекции
Я таким не страдаю, потому что этот гештальт закрыт у меня с самого детства) благодаря тогдашним обширным коллекциям фантиков из жевачек, киндеров сюрпризов и даже цветных пулек из игрушечных пистолетов)
А вот попробовать новую вкусную шоколадку, это запросто )
Мы любим разнообразие. С нашей коллекцией шоколада с начинкой оно буквально у всех на устах. Среди такого большого ассортимента нелегко выбрать свой любимый вкус
Но есть и хорошая новость: не обязательно выбирать, например, между Марципаном, или Кокосом
У вас может быть несколько любимых вкусов, ведь они такие разные!
И если конкретно про шоколадку с карамельным муссом
Удивительное сочетание нежного карамельного мусса и хрустящих кусочков обжаренного миндаля, подойдёт для тех, кто хочет порадовать себя чем-то особенным
Молочный шоколад Ritter Sport Карамельный мусс
Упаковка стандартная для этой марки - яркая, с приятными рисунками, которые полностью соответствует внутреннему содержимому - кусочек шоколадки, словно надкушенный кусочек шоколадки, два миндальных орешка, карамельный мусс
Раскрыть можно как фирменным способом надломив по линии, так и по старинке потянув за уголки) Я предпочитаю по старинке )
Шоколад темного цвета, поделенный на большие квадратики с одной стороны, и гладкий с другой, плиточка толстенькая
Насечки очень глубокие, поэтому ломается шоколадка легко
На квадратиках есть фирменная надпись на английском языке
Молочный шоколад Ritter Sport Карамельный мусс
На разломе виден карамельный мусс светлого цвета
Шоколад отвечает своему описанию - он вкусный, сладкий, в начинке чувствуется карамель и миндаль, мягкий, сбалансированный вкус, есть соленоватая нотка