Опубликовано 4 Август, 2016 - 02:49

Добрый день!

В летний период я начинаю более тщательно ухаживать за своими стопами! Все дело в более высокой нагрузке на ноги, а так же обилие открытой обуви предполагает здоровый внешний вид, эстетику еще никто не отменял! 😊

Обычно меня не сильно мучает сухая кожа ног, но именно летом эта проблема терзает меня сильнее, это связано в основном с большим количеством обуви на каблуках, долгим нахождением на солнце и пляже, жарой и еще массой вещей!

А когда уже "без слез не взглянешь" приходится идти на педикюр! Но я стараюсь всегда держать эту проблему под контролем и этим летом моим помощником стал этот потрясный крем, который смог размягчить все! 😊

Проверено!

Я увидела его совершенно случайно, в самом обычном магазине косметики, помимо этого продукта в линейке присутствуют еще два крема, поэтому можно подобрать уход для ног на любой вкус, исходя из волнующей Вас проблемы!

Я выбрала для размягчения огрубевший кожи стоп!

Конечно же, меня привлек и очень удобный формат крема! Это баночка с дозатором - помпой! Из плотного белого пластика объемом 200 мл! Цена продукта составила всего 100 рублей!

На тубе есть описание продукта и обещания производителя:

Дозатор очень интересный, нравится мне внешне, средства выдает много при полном нажатии, поэтому в первый раз я намазала все: руки, ноги, локти, пятки и даже еще осталось! 😊

Консистенция у средства - густой плотный крем, распределяется легко, скользит

Запах фееричный, лимонный, бодрящий и одновременно расслабляющий!

Тааааакой релакс! 😊

Впитывается довольно быстро!

Мне очень нравится в этом креме его способность практически сразу визуально "улучшать картину"

Смотрите:

Извиняюсь за далеко не эстетичное фото

Набираем крем

Спустя пару минут:

Визуально все шелушения сглажены, не так бросается в глаза сухая кожа, вместе с тем она напитала, становится гораздо мягче и усталость как рукой снимает, да еще и арома - терапия, в общем для ног этот крем - предел мечтаний! 😊

Я обычно использую этот крем после душа перед сном, утром мои пятки все еще мягкие!

На счёт мозолей ничего сказать не могу - я предупреждаю их появление, но способна поверить, что крем вполне может облегчить задачу по избавлению и от этой напасти!

Подводя итоги, могу смело сказать, что от эффекта я в восторге! Этот крем со мной уже на протяжении нескольких недель, и я заметила реальное улучшение, как сразу после применения, так и с течением времени накопительный эффект имеется!

Советую этот крем всем своим подругам!

Я очень рада, что в лице этого продукта получила себе такого надежного союзника и обязательно при смотрюсь к другим товарам этого производителя! Тем более, что цена очень и очень располагающая!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • *Приятный аромат
  • *Экономичный
  • +накопительный эффект
  • Действительно размягчает кожу на пятках
  • Мгновенное действие
kseniya saidрекомендует
только вчера, делая ножную ванночку подумала что было бы не плохо купить хороший крем
04.08.2016
Так бережно ухаживает за пяточками!
Поищу его ❤️
04.08.2016
Маргаритка1982, крем действительно достойный!
Moosbeere, очень хороший! 😊
04.08.2016
Классный крем ❤️ нужно будет поискать)))
05.08.2016
Очень наглядный отзыв! А крем офигенный 😊
05.08.2016
Ваш отзыв как раз актуален для лета! 😊
15.08.2016
У меня жидкость для снятия лака этой марки, как- то я не восторге, жаль 😊
22.08.2016
Хорошая текстура 😊
07.09.2016
Ого, новая марка для меня. Классный крем.