Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 07:51

Здравствуйте!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом.

Сегодня хочу я рассказать о чудесной маски от Ста рецептов красоты.Я уже писала отзыв на укрепляющую маску,вот черед пришел и этой.
Волосы у меня немного проблемные,в частности сухие и немного поврежденные.
Приобрела я эту маску,что бы хоть как-то увлажнить волосы,и избавиться от излишней сухости,но супер эффекта я совсем не ждала.

Маска превзошла все мои ожидания!!Маска просто шикарная!Она действительно немного восстанавливает структуру волос,она делает волосы мягкими,эластичными и такими нежными!Мои волосы всегда были сухие,а тут они совсем не секутся и не ломаются!
Я могу очень много говорить,но думаю фото все скажут за себя,как мне кажется разница видна,и она ощутима.
Фото "ДО" сделано 21 декабря(мда-мда именно в "конец света" я начала ей пользоваться 😉 :).Фото "ПОСЛЕ" сделано 27 декабря,использовала на тот момент маску два раза)

А теперь кратко о её плюсах:
+ Хорошая текстура маски позволяет аккуратно нанести её на волосы.
+ Упаковка в виде тубы хорошо закручивается.
+ Использовать можно часто,так как маска не сушит волосы,пленки на волосах не оставляет.
+ Маска отлично ухаживает за волосами,создает шикарный блеск.
+ Так же она не утяжеляет волосы.
+ Стоимость около 50 рублей.

Я советую!!
лютикрекомендует
супер +
Светочка,спасибо!
Красивые волосы.
Нужно попробовать такую масочку.
O_beyba,очень советую попробовать!!
+ Хороший результат! 😊
Спасибочки)
31.12.2012
А у меня волосы не сухие, только на концах секутся, как думаете, поможет?
31.12.2012
Lalla78,если секутся сильно,то наверно не поможет.А если волосы к концам прсто сухие и чуть-чуть секутся,маска думаю подожет)Во всяком случае я советую её попробовать,за такие-то деньги.. 😊
результат супер)) а миллилитров в ней сколько?))
10.03.2013
200 мл.))
02.02.2014
купила сегодня такую. буду тестировать)
01.07.2014
мне она не подошла