Опубликовано 7 Март, 2016 - 22:05
Разница КРЕМА и МАЗИ "Д-Пантенол". У меня именно мазь. Опыт использования "Д-Пантенола".
Кхалисирекомендует
Я вообще только спрей знаю: пользовалась при ожогах и при ГВ - от трещин. С мазью, наверное, удобнее, если маленькую площадь надо обрабатывать.
Теперь запомню, что в лечебных случаях лучше мазь, чем крем. А вот в аптеке и правда могут впихнуть другое, что подороже. 😊
Никогда не пользовалась подобными кремами и мазями, хотя наслышана об эффекте. При таких случаях с потрескиванием губ неплохо справляются косметические масла, а еще пчелиный мед 😉
Спасибо за разъяснение разницы между кремом и мазью. Пользовалась при ожогах пантенолом, но только в виде пенки - так нанесение менее болезненно.
Вот тоже надо попробовать смазывать им губы. Ничем уже не могу их задобрить... 😞
Ух ты. У меня мазь. Прикуплю и крем, пожалуй. Мазь - довольно жирный продукт, иногда хочется чего-то полегче 😊
Мазь волшебная! Но я теперь Декспантенол покупаю-он дешевле в 3 раза, правда найти в аптеках сложно...
а у меня в запасе и крем, и мусс Д-пантенол)) кремом мажу губы и руки на ночь, а мусс наносила после кораллового пилинга, осталось очень много, так теперь использую для волос)