История одной ломки! Ломки не грызть и не трогать свои губы 😂
Уже очень долгое время мучаюсь со своими губами! Они у меня от природы очень пухлые, да что уж там, они у меня весьма огромненькие...
Какой бы бальзам и в каких количествах не использовала - результата ноль!
Всегда обветриваются, что зимой, что летом! Всегда лопаются, трескаются, что невозможно не отодрать кусочек, но ведь одним дело не ограничивается!
Поэтому результат - всегда ободранные губы в шрамах.
Но вот однажды наткнулась на одно видео о данной мази на Ютубе - купила!
♦ В качестве исключения - сначала результат, затем сама мазь! ♦
Вот картина, которую я видела на протяжении многих лет:
Это еще цветочки, ягодок, увы, не удалось заснять.
Теперь результат:
Первое фото - до!
Второе - на следующий день!
Третье - спустя два дня!
Я его очень ощущаю, даже не привычно чувствовать гладкость губ!
"Трещинки" думаю не уберутся - губы то не маленькие.
Как я им пользуюсь:
Когда дома, то постоянно наношу тонким слоем, на ночь наношу жирным! Можно мазать также и в повседневную жизнь - на губах выглядит как бальзам или легкий блеск для губ. (ну это если тонким слоем).
Также стала скрабировать губы, хотя раньше в одиночку скрабирование не помогало.
Вот так выглядит упаковка крема:
Цена кстати в 270 рублей за 25 г.
1г мази содержит 50 мг декспантенола. Вспомогательные вещества: безводный ланолин, вазелин белый, парафин жидкий, изопропилмиристат, холестерин, метилпарагидроксибензоат и пропилпарагидроксибензоат, вода очищенная.
Сам крем:
Мазь имеет консистенцию мази 😂
Белого цвета, запаха практически нет.
Помимо губ, мазь заживляет ранки, но на моем опыте это были только мелкие, больше ни в каких целях я его не применяла.
Минусы для меня:
Скажу сразу, это чисто личные - не касаемые мази.
1. Боюсь перестать пользоваться мазью, вдруг все снова вернется.
2. Нельзяяяя никак рвать, кусать губы - очень тяжело сдержаться!
Надеюсь кому-то действительно был полезен мой отзыв!
Я мазь рекомендую, также знаю что существует более бюджетный вариант - мазь "Декспантенол".
Если кто-то сталкивался с такой же проблемой губ - расскажите как вы с ней боролись или боретесь!)