Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 11:24

За период работы над сложным проектом у меня возникла серьезная зависимость от кофе. В итоге возникли проблемы со сном. Случайно увидела у пожилой соседки баночку с пометкой Day&Night. Она пояснила, что этот кофе содержит очень мало кофеина.

Нашела продукт в ближайшей "Пятерочке". Цена приятно удивила. Дома вскрыла банку. На вид в ней были самые обычные гранулы растворимого кофе. И пахли они также.

Для пробы заварила полную чайную ложку гранул на небольшую чашку. По привычке добавила пару кусков сахара и жирные сливки. Удивительно, но по вкусу напиток оказался как тот кофе, к которому я привыкла.
В течение дня выпила несколько чашек, но вечером удалось заснуть сразу. Это меня порадовало. Теперь обычный кофе я употребляю только утром. А затем перехожу на Day&Night. Нет ощущения, что пью заменитель. Настроение прекрасное, работоспособность высокая. И ночной сон стал крепким.

Брала этот кофе с собой в отпуск. Опасалась, что не смогу купить на месте. Но есть практически во всех магазинах. Цена доступная, аромат натуральный, вкус отличный.
Гранулы хорошо растворяются, нет осадка на дне чашки. Можно пить без каких-либо добавок, но я привыкла разводить молоком или сливками. Недавно пробовала с миндальным молоком, понравилось. Думаю, поэкспериментировать еще.

Признаюсь, что однажды угостила друга этим кофе, не предупредив его об особенностях продукта. Товарищ не заметил, что выпил напиток с низким содержанием кофеина. По вкусу это определить сложно.

yannabodrovaрекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
05.12.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что кофе Jacobs Day&Night пришелся вам по вкусу. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нем.