Когда я 1 раз посмотрела фильм мне было 10 лет. Тогда это это был мега фильм: крутые спецэффекты, интересная идея, молодая и популярная Мила Йовович. Я вообще многие фильмы с ней смотрела, вот все-таки есть в ней что-то настрящее и притягивающее.
После 1 просмотра я была под большим впечатлением, помню не одна я этот фильм посмотрела по телевизору и несколько человек из класса тоже обсуждали фильм.
Когда я пересматривала фильм совсем недавно, то у меня было много вопросов к некоторым моментам фильма. Люди постоянно находились под землей или все-таки иногда выходили. Теоретически, если корпорация решила секономить на охране и ввелили электронную охрану в виде Красной Королевы, то разве не должно было в ней заложено, что нужно сохранять человеческие жизни не зависимо от того, что случилось.
Вообще актриса Мила Йовович уже собаку сьела на боевиках. Она натренирована, всегда находится в отличной форме. Поэтому люди и идут на фильмы с ней.
Когда смотришь 1 раз, то может быть в некоторых моментах страшновато.
На начало 2000-х фильм по идее и спецэффектам просто мощь. Сейчас пересматривая в 2021 году, конечно, смотрится попроще, но если кто не смотрел, то разок точно стоит посмотреть.