Опубликовано 19 Январь, 2015 - 22:23

Пюре из кролика, говядины, индейки, цыпленка есть у каждого производителя. Мой ребенок ест любое пюре с мясом, но мне захотелось разнообразить его меню, дать попробовать новый, необычный продукт. Тем более, что анализ крови показал, что цветной показатель у малыша хотя и в пределах нормы, но ближе к нижней границе.

Тут то я и узнала о том, что у нашего любимого производителя "Бабушкино лукошко" есть пюрешки из конины и оленины. Больше такого я не встречала ни у кого!

А ведь конина ОЧЕНЬ богата железом, причем таким, которое хорошо усваивается. Для детей, склонных к аллергии, конина так же очень ценный продукт, т.к. низкоаллергенна, при этом в составе пюре нет крахмала, его заменяет рис.

Пришлось поискать это пюре, не в каждом магазине оно есть (оленину, к слову, я так и не нашла).

Стоимость - около 45 рублей за баночку 100 грамм - вполне преемлимо. Примерно столько же стоит обычные говядина и цыпленок.

Говорить о том, что не содержит соль, и то что однородное, думаю вообще не стоит.

Ребенок с удовольствием его уплетал, аж за ушами трещало, похоже оно стало у него самым любимым. Да и мне понравилось - нежное, приятное, без специфического запаха, не то что у говядины и, что самое главное - вкусное (мамы меня поймут).

Флорентийкарекомендует
19.01.2015
Главное,что ребенку нравится+ полезное
тоже раньше частенько покупали его
А моя малявку заставить есть пюре не реально, любит все кусочками, какие только пюрешки не пробовала бесполезно....
zlata 28, да, главное - малышу по вкусу, а иначе и ложку не впихнешь же!

максимкина я, вкусно, полезно, а нам, мамам, этого и надо

ЛиловаяЛиса, а мой лентяй, наоборот, кусочками ест только то, что ему не надо, а для того, что ему даю кусочками делает вид, что у него и зубов-то еще нет, подавай пюре из баночки
zlata 28, да, главное - малышу по вкусу, а иначе и ложку не впихнешь же!

максимкина я, вкусно, полезно, а нам, мамам, этого и надо

25.01.2015
Ого! Конина 😲 мы когда питались ее не встречала!
Может такого пюре тогда еще не было, конина и оленина новинками считаются
26.01.2015
Эта марка всегда вызывает доверие )
Это точно!
30.01.2015
Не помню, давала ли дочке конину, но Бабушкиным лукошком точно ее кормила)
priz, у нас врачи в большинстве своем рекомендуют Gerber или Бабушкино лукошко, кого не спросишь - все пробовали эту марку. Думаю, это говорит о качестве 😊
04.02.2015
Главное, чтобы ребенку нравилось )) Классно, что ваш малыш любит это пюре ))
Он одно бы мясо только и ел, была бы его воля 😁
18.02.2015
У нас гемоглобин по нижней границе, надо поискать такое пюре! Я пока только индейку и говядину ввела.
19.02.2015
Детское питание из конины 😲 Оригинально 😂
Oblako, пробуйте, оно низкоаллергенное и вкусное на наш с сынишкой вкус, хотя моему мясоеду любое дай - слопает! 😂

Femme Fatale, читала, что врачи в Европе рекомендуют именно конину для начала прикорма. Хочется разнообразить меню малыша, вот и приобрела на пробу, теперь то и дело его покупаю 😊
03.03.2015
Тоже такое кушали. Педиатр говорила, что конина -самое полезное мясо для ребенка.
anechka1987, наша не слишком умная педиатр даже и не в курсе, что есть такое пюре и какая от него польза, так что вам очень повезло!
Мягко говоря, удивили наличием пюре из конины и оленины
Валентина88, это не я это производитель удивил, за что я ему очень благодарна, вот и решила поделиться
Neonella, попробуйте, тем более я так поняла, у вас ребеночек склонен к аллергии, а это мясо низкоаллергенно
28.04.2015
Не видела такого ) надо присмотреться!
03.06.2015
Брала такое сыну, когда он был поменьше. Ему очень нравилось!
Алена 71, мой вообще мясоед, ему какое баночное мясо не дай - схомячит. И хотя мы тоже уже не маленькие, но от обычной говядины, почему-то тошнит, вот и спасаемся 😕