Опубликовано 19 Январь, 2015 - 22:23
Разнообразим меню крохи и повысим гемоглобин ( с фото пюре)
Флорентийкарекомендует
А моя малявку заставить есть пюре не реально, любит все кусочками, какие только пюрешки не пробовала бесполезно....
zlata 28, да, главное - малышу по вкусу, а иначе и ложку не впихнешь же!
максимкина я, вкусно, полезно, а нам, мамам, этого и надо
ЛиловаяЛиса, а мой лентяй, наоборот, кусочками ест только то, что ему не надо, а для того, что ему даю кусочками делает вид, что у него и зубов-то еще нет, подавай пюре из баночки
максимкина я, вкусно, полезно, а нам, мамам, этого и надо
zlata 28, да, главное - малышу по вкусу, а иначе и ложку не впихнешь же!
максимкина я, вкусно, полезно, а нам, мамам, этого и надо
priz, у нас врачи в большинстве своем рекомендуют Gerber или Бабушкино лукошко, кого не спросишь - все пробовали эту марку. Думаю, это говорит о качестве 😊
У нас гемоглобин по нижней границе, надо поискать такое пюре! Я пока только индейку и говядину ввела.
Oblako, пробуйте, оно низкоаллергенное и вкусное на наш с сынишкой вкус, хотя моему мясоеду любое дай - слопает! 😂
Femme Fatale, читала, что врачи в Европе рекомендуют именно конину для начала прикорма. Хочется разнообразить меню малыша, вот и приобрела на пробу, теперь то и дело его покупаю 😊
Тоже такое кушали. Педиатр говорила, что конина -самое полезное мясо для ребенка.
anechka1987, наша не слишком умная педиатр даже и не в курсе, что есть такое пюре и какая от него польза, так что вам очень повезло!