Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Хлебцы
Подробности
Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 15:43

несколько раз

Новые полезные и очень вкусные хлебцы от "Magic Grain". Обожаю кушать их на завтрак и брать с собой на работу или в дорогу в качестве перекуса. Тонкие и хрустящие, они даже не требуют никакого дополнения и отлично утоляют голод.

Хлебцы "Magic Grain" тонкие гречневые с киноа и кунжутом

Вес: 114 грамм

Срок годности: 6 месяцев.

Цена: около 118 рублей

Купить можно почти во всех крупных гипер-маркетах

Упаковка

Вся продукция ТМ "Хлебный спас" упакована идеально и уже только за это я отдаю предпочтение именно этому бренду. Хлебцы лежат один к одному в небольшом пластиковом контейнере, аккуратно вложенном в фольгу, а затем в картонную коробку. Благодаря такой упаковке можно не переживать, что они раскрошатся или сломаются, да и хранить их очень удобно.

Тоненькие хлебцы аккуратно выложены в пластиковый поддон, в одной упаковке находится 12 штук. Кстати, в таком виде их можно сразу подавать на стол, не перекладывая на отдельную тарелку.

Все хлебцы абсолютно одинакового размера, равномерно посыпаны семенами кунжута и киноа. Семечек не много, при хранении и подаче они не осыпаются.

И да, они на самом деле очень тонкие и хрупкие на вид, но при этом не крошатся и отлично ломаются на части. А еще они ну очень аппетитно пахнут.

Вкус

Гармоничное сочетание гречневой крупы с присущей ей горчинкой и семян кунжута делают эти хлебцы очень вкусными. Мне не хочется перебивать этот вкус никакими другими продуктами, поэтому обычно я кушаю хлебцы просто так, без ничего. Хотя по настроению могу добавить немного творожного сыра, авокадо или арахисовой пасты.

Производитель рекомендует сочетать хлебцы с разными соусами, я не пробовала, но знаю, что многие предпочитают именно такой вариант.

Рассказывая о каком-то продукте, обязательно следует упомянуть его состав. Стоит ли говорить, что здесь он полностью натуральный и состоит из сплошь полезных ингредиентов.

Состав

Мука пшеничная цельнозерновая, мука гречневая, вода, масло подсолнечное высокоолеиновое, дрожжи, семена кунжута, соль морская, экстракт ячменного солода, семена киноа.

В составе 100% подсолнечное масло премиум качества и морская соль вместо обычной поваренной.

Продукт подходит для веганов.

Калорийность у хлебцев не сильно высокая, да и много их не скушаешь - насыщают они отлично, а благодаря тому, что в составе нет усилителей вкуса и ароматизаторов, они не вызывают жажду, поэтому я с удовольствием беру их в дорогу, когда знаю, что не будет возможности остановиться на полноценный обед.

Ни одного недостатка, ни одного пункта, который мог бы остановить от покупки. Я рекомендую тонкие хрустящие хлебцы всем, кто следить за фигурой и здоровьем, кто занимается спортом, кто перекусывает на ходу, кто придерживается ПП и хочет разнообразить свой рацион, да вообще всем, кто любит вкусно покушать! Попробуйте обязательно!

Хлебцы Magic Grain тонкие гречневые с киноа и кунжутом однозначно рекомендую к покупке!

Огромный подробный отзыв о продукции ТМ Хлебный спас. Много новинок, необычные продукты, полезное печенье и хлебцы. Что нужно обязательно попробовать и где это все купить.

Нереально вкусные хлебцы с семенами подсолнечника и тыквы.

Еще одни хлебцы с высоким содержанием протеина и добавкой чечевицы. ПП-шники и ЗОЖ-ники оценят однозначно!

А перейдя по этой ссылке вы сможете почитать обо всех моих интересных, необычных и очень вкусных ПП-продуктах.

Достоинства
  • Питательные
  • Полезные
  • Состав
  • Хрустящие
Maksimilianaрекомендует
13.10.2020
Брала такие в Дикси, только с другим вкусом - отличные!
13.10.2020
Очень аппетитно выглядят)