Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 14:57
Разнообразит рацион малыша (+ фото)
Достоинства
- Вкусная
- Полезная
Недостатки
- Нет
strong.156рекомендует
Не пробовали такую. У нас вообще дружбы с гречкой не случилось. Не любим мы ее. Пробовали всяко - результат был один - плюем, пока не наткнулись на лакомую Хайнц с абрикосом, смородиной и грушей. Эту ест, видимо фрукты заглушают вкус самой гречки. Больше не экспериментируем. А так у них каши действительно хорошие - вкусные, нам нравятся и разводятся без комочков и аллергии нет.
И нам такая кашка пришлась по вкусу. Когда начинала прикорм, то с наполнителями не экспериментировала. А ближе к году уже давала с фруктами. Что касается этой каши - с яблоком и без молока, то на удивление быстро мой мальчик к ней привык. Хотя и безмолочная; очень трудно после молочных такие у нас приживались. Да в принципе все каши Хайнц мы ели без проблем - и с фруктами, и многозлаковые, и с липой и ромашкой. Хорошо, ассортимент богатый.
Хорошая кашка, мы такую тоже лопали, когда помладше были. Сейчас уже едим молочные кашки "Хайнц". Мне нравится, как легко и быстро они разводятся, консистенция получается однородной, без комочков. Аллергии или проблем с животиком ни разу не возникало. И самое главное, мой ребенок ест эти каши с большим удовольствием.