Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 20:48

Иногда чего-то хочется такого пожевать, например орешков или цукатов, а лучше и того и другого). В Фикс-Прайсе я иногда покупаю такую смесь из орешков, рахат-лукума и цукатов. Чаще беру ее детям вместо конфет, им она очень нравится. Мне кажется, что лучше покупать такую ореховую смесь вместо сладостей, от которых все-равно никуда не денешься).

Арахисовая смесь с фруктами ООО "БестФуд" Ореховая долина.

Общая информация.

Объем: 300 гр.

Производитель: Россия.

Стоимость: 55 р.

Место покупки: Фикс-Прайс.

Упаковка.

Смесь находится в красивой блестящей упаковке, на которой изображены сухофрукты и орехи.

На самом деле содержание не совсем соответствует картинке, так как вместо сухофруктов внутри находится рахат-лукум.

Открывается упаковка с помощью ножниц, так как довольно качественно закрыта.

На обороте упаковки можно увидеть информацию о сроке годности, составе продукта и данные о производителе.

Также здесь располагается информация о калорийности смеси, которая весьма высока и вряд ли подойдёт для тех, кто на диете.

Состав указан на упаковке. В нем можно увидеть на первом месте изюм, которого здесь больше всего. А также на втором месте арахис в различных вариантах, как в чистом виде, так и в сладкой оболочке с пищевыми красителями.

Мое впечатление.

По внешнему виду смесь очень яркая и красочная, выглядит очень привлекательно. Детей так вообще не оторвать, им нравится перебирать эти необычные вкусняшки.

В составе конечно больше всего изюма. Он крупный, местами даже слишийся, но это ничуть не портит его вкуса. Изюм сам по себе очень сочный.Так как смесь арахисовая, то арахис здесь представлен как в свежем виде, так и в сладком белом сахаре.

Он грызется достаточно легко, но стоит учитывать, что сахар твёрдый и иногда приходится его раскусывать.

Также здесь представлен рахат-лукум в разных вариациях. Он очень мягкий и свежий, поэтому мне понравился.

В принципе состав выглядит так, может конечно чего-то пропустила.

Итог.

В целом, смесь мне понравилась своим разнообразием. Состав, из которого состоит сахарная оболочка, я бы не назвала вредной, так как красители пищевые и вполне допустимые в пищу.

Сама смесь свежая, ароматная. За такую стоимость мне кажется очень даже неплохой вариант побаловать ребенка вкусняшками. По крайней мере пользы от такой смеси намного больше, чем от конфет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Выгодное соотношение цены и объема
  • Очень вкусно
  • Разнообразный состав
  • Цена
Lorenziaрекомендует
11.11.2021
Какой интересный микс))
Иногда беру такие смеси...
12.11.2021
Она даже визуально красиво смотрится!
выглядит достойно)
12.11.2021
Люблю такие наборчики на работу брать
люблю такой перекус😊
Отличный вариант для перекуса 😉