Опубликовано 11 Март, 2021 - 16:01

один раз
    89 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я очень люблю кисло-сладкий соус и добавляю его почти во все😀

Обычно беру другой бренд, но сегодня захотелось чего-то нового, как это бывает у девочек)

Поэтому сейчас я расскажу вам о просто невероятном кисло-сладком соусе с ананасами от Uncle Ben’s.

Начнем с основного, внешний вид:

Баночка выглядит хорошо, интересно.

Цвета подобраны прекрасно для такого продукта!

Обычно я покупала соус в тюбиках и думала, что в банке будет не так удобно, но нет) Все отлично, соус очень просто вытащить ложкой)

На обороте мы видим состав и дату изготовления продукта.

А еще изготовитель дал нам небольшой совет по способу применения этого соуса!) Обязательно попробую сделать это, но сейчас нас интересует сам продукт и его качество)

Вода, сахар, ананасы, перец сладкий, уксус, Е1422 (загуститель), томатная паста, стебли сельдерея, лук репчатый, соль, морковь, краситель (экотон паприка), специи и пряности молотые: имбирь, кориандр, гвоздика, перец черный, чили перец.

Состав хороший, достаточно натуральный.

Имеется также пищевая ценность продукта!

Открыв баночку мы видим очень красивый по цвету соус и множество овощей.

Для меня это плюс, что все не перемолото в единую смесь, но это дело вкуса каждого) Так что, смотрите, как вам больше нравится)

Запах очень приятный, нет ощущения, что туда налили уксуса, как у некоторых брендов..)

На вкус просто великолепно!

Достаточно кисло, достаточно сладко, нет ничего лишнего, очень сбалансированный вкус!

Итог:

Советую приобрести на пробу данный продукт, если вы любите делать интересные блюда)

Купить можно в любом магазине или заказать в интернете.

Стоимость примерно 100 рублей, в некоторых магазинах дешевле.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание ❤️

Достоинства
  • Большое количество овощей
  • Вкусно, быстро
  • Минимум красителей и консервантов
  • Приемлимая цена
  • Яркий необычный вкус
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Lina_Grsmnрекомендует
11.03.2021
о, дядюшка Бэн! как же давно у нас не вижу этих чудесных баночек. хотя может они уже и не такие чудесные как были когда-то
Все еще чудесные😻
Соус из детства😍
11.03.2021
А я вот только узнала о нем😅
Нужно попробовать
11.03.2021
ни разу такой не видела, нужно будет поискать
14.03.2021
Спасибо за отзыв
А где можно приобрести
14.03.2021
Я покупала в покупочке, но думаю и в других магазинах есть) в больших точно)