Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 05:37
Разношёрстный состав пугает своей эффективностью + (Фото)
Вольная Волчицане рекомендует
Ой, очень не советую пользоваться подобными средствами ни вам, ни тем более ребенку 😐 Иначе насморк может стать пожизненным спутником.
Я тоже сто раз подумаю, прежде чем давать какой-то препарат ребенку. Большинство случаев насморка можно вылечить промыванием, увлажнением и проветриванием комнаты. К сожалению, сопли чрезвычайно частый спутник деток и если их всегда лечит такими каплями...
Средства с гормонами всегда применяют лишь при крайней необходимости. А врачи назначают их направо и налево, как аскорбинку. ((
мне его лор назначала, а ребенку педиатр (когда другие капли не помогли). Но я до сих пор не могу сказать, что он реально эффективный. Спорный препарат.
Часто болею, и вечно все сопровождается насморком недели на две минимум, и каждый раз разные ЛОР врачи выписывают полидексу. Всегда. Хотя она мне никогда особо и не помогала :с
Жаль не могу лечиться промываниями носа, мои уши этого не переживут, а так не хочется себя химией добивать
отзывы все такие разные.у всех все индивидуально видимо/сама еще не сталкивалась