Про конфетки на основе цветочной пыльцы Здоровейка я узнала от известного автора на Айрекоменд Тайры и загорелась желанием их попробовать. Долгое время заказать их у меня не получалось, но вот этой весной при покупке препаратов на основе восковой моли на сайте Мед и конфитюр России я увидела эти конфетки и, не раздумывая, добавила в заказ.
БАД ООО "МелМур" Конфеты с цветочной пыльцой ЗДОРОВЕЙКА
Пришел ко мне вот такой небольшой пакетик весом всего 110 граммов, в нем уместилось однако (согласно заверениям производителя, я сама, естественно, не пересчитывала 😊 ) 485 драже. Стоит такая упаковка 139 рублей.
Конфетки Здоровейка подходят и для детей (от 3-х лет), и для взрослых.
Они обещают нам:
- усилить иммунитет,
- повысить гемоглобин,
- улучшить зрение,
- прибавить жизненных сил!
БАД ООО "МелМур" Конфеты с цветочной пыльцой ЗДОРОВЕЙКА
Состав у конфеток Здоровейка замечательный, абсолютно полезный и натуральный!
БАД ООО "МелМур" Конфеты с цветочной пыльцой ЗДОРОВЕЙКА
Из противопоказаний - только аллергия на продукты пчеловодства.
Для взрослых разрешено принимать до 30 драже в день. Для детей, конечно же, норма потребления значительно меньше. Вся эта информации подробно изложена на упаковке:
БАД ООО "МелМур" Конфеты с цветочной пыльцой ЗДОРОВЕЙКА
Сами конфетки – это разноцветные, мягковатые на ощупь шарики с ненавязчивым медовым ароматом.
БАД ООО "МелМур" Конфеты с цветочной пыльцой ЗДОРОВЕЙКА
По вкусу я, если честно, думала, что они будут приятнее. Из всего заявленного состава я отчетливо ощутила только пчелиный воск! Такое впечатление, что рассасываешь просто кусочек пчелиного воска, ни меда, ни цветочной пыльцы я в конфетках на вкус не ощутила! К вкусу Здоровейки я какое-то время привыкала и ела их без особого удовольствия, но потом как-то постепенно втянулась. Главное, что хочу выделить, не думайте, что это медовые супер вкусняшки! Драже Здоровейка имеет весьма своеобразный вкус, который придется по душе не каждому.
Принимала я по 10 драже 2-3 раза в день (когда как получалось).
Теперь о результатах. Ну, на улучшение зрения от этих конфеток я, прямо скажем, и не рассчитывала! А вот силы они восстанавливают неплохо, постепенно появляется бодрость, легче встается по утрам. Один раз я сильно вымокла, когда возвращалась с дачи домой и попала под ливень, пришла, выпила повышенную порцию Здоровейки и на следующий день чувствовала себя замечательно, хотя обычно после такого охлаждения минимум насморк мне был бы обеспечен. Так что определенный эффект от конфеток есть! Наверное, если их принимать долго и пропить несколько упаковок, результаты будут еще более впечатляющие!
Аллергических и прочих негативных реакций драже Здоровейка у меня не вызвало!
Я для себя решила, что обязательно повторю эту покупку и пропью Здоровейку еще не один раз! Рекомендую!