Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 21:33

Так вот, это масло вовсе не такого редкого растения как сасанква! И тем более согласитесь такой большой объем не может стоить копейки, что-то около 150 рублей за 30 мл!!!

Хотя производитель исправил и в составе теперь написано как надо - camellia sasanqua seed oil, но я думаю наполнение бутылька от этого не поменялось))))

Пипетка

Расскажу почему я так решила, если на моем бутыльке все правильно. Я читала отзывы на других сайтах, и кто-то писал и подтверждал это фотографией, что раньше написано было так- camelina sativa, а это масло какого-то сорняка, типа называют рыжиковое масло. Масло жидкое, наверное разбавленное. И все таки оно пахнет довольно выразительно, а обычно у масел лишь еле уловимый аромат, наверное есть ароматизатор, а в составе не указано. Якобы 100 процентное масло и только.

Оно конечно не вредно для волос, наверное действует, как и все масла, но зачем обманывать людей??? Неприятно! К этой фирме больше даже близко не подойду.))

Достоинства
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Обман,состав совершенно не тот
  • Свойство любого масла для волос такое же
Mne_nik_ne_nuzhenне рекомендует
23.02.2014
в википедии сказано, что сасанква камелия - вечнозеленый кустарник семейства Чайные, никакого криминала. Не очень поняла отзыв... Производитель указывает разное?
24.02.2014
Прошу прощения, camelina sativa было написано раньше..))) сейчас исправлю