Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 17:30

Я продолжаю рассказывать про компактные крема для рук Librederm, которые так полюбились мною. Сегодня мой отзыв будет посвящён такому крему, как Японская мята и эстрагон.

Внешний вид:

Крем в мини версии, поэтому очень компактный и удобный для ношения с собой. В основном ношу его только на учебу, т.к. не очень приятно, когда руки сухие. Тюбик с кремом очень ярки, красочный и симпатичный, привлекает внимание. На нем изображены различные узоры, мне они напомнили бабочку.

Общая информация:

Цена: около 120-130 рублей.

Объём: 30 мл., но расходуется очень экономично.

Где купить: в любой аптеке, где предоставлен бренд Librederm. У меня в городе это почти каждая аптека.

Консистенция и аромат:

Консистенция белого цвета, нежная, совсем не жирная. Наносить на руки приятно, впитывается она почти моментально.

В аромате ярко выражены нотки мяты, но она не ядреная, а просто очень свежая, также присутствует аромат какой-то травы, предполагаю, что это эстрагон. Аромат приятный, не навязчивый, выветривается с рук быстро.

Дозатор:

Как и все компактные крема Librederm, тюбик не имеет дозатора, но использование все равно становится удобное из-за небольшого горлышка. Выдавить крем можно легким нажатием на тюбик.

Моё впечатление от использования:

Опять же, ярко выраженных питательных свойств я не заметила, питание есть, но совсем небольшое, в основном ощущается смягчение и увлажнение. Иногда, у меня сохнет кутикула, а масла нет под рукой. Именно ва этот момент я также наношу этот крем и кожа становится мягкой, смягченной. При нанесении на руки я ощущаю небольшое охлаждение, скорее всего, мята дает о себе знать, но вот на тюбике информации о этом свойстве я не нашла.

Крем мне понравился, поэтому РЕКОМЕНДУЮ его попробовать и вам. Свойства у него хорошие, да и ещё удобный формат.

Спасибо за внимание!

Кристина!

pumpidyрекомендует
11.10.2016
Меня как обычно зацепила упаковка, яркая) Спасибо за отзыв, крем на холодное время очень нужное приобретение.
Этот крем можно купить за одну только упаковку 😁 😊
11.10.2016
было бы интересно попробовать)
я бы для своих сухих рук купила
11.10.2016
Упаковка класс, но я еще нескоро использую бутыль от aravia
11.10.2016
Недавно читала положительный отзыв об этом креме) Очень заинтересовал.
11.10.2016
красивая упаковка у крема)
11.10.2016
Ну мяту еще куда ни шло, но эстрагон в креме для рук - это неожиданный компонент))
11.10.2016
Не знала, что существует мята японская!)
11.10.2016
Приятная свежесть для ухода за руками с отличным действием.
11.10.2016
Его запах и действие мне бы точно понравились)
11.10.2016
Пока кремов для рук много, но к этому обязательно присмотрюсь 😊
11.10.2016
За свою цену очень хороший вариант. Надо будет поискать его в наших аптеках 😊
11.10.2016
Хочу тоже попробовать этот крем для рук 👑
11.10.2016
Приятный крем и упаковка такая малютка, в любую сумочку и косметичку поместится 😊
упаковочка прелестная ❤️
Неплохой крем.
12.10.2016
Не знала что у мяты есть разновидности)) Оформление у крема шикарное!
12.10.2016
Надо тоже купить, надеюсь, он мне тоже понравится
Приятный крем в очень приятной упаковке!
😊 Обязательно куплю такой крем, сейчас мой закончится
Необычный аромат, можно попробовать 😊
Может, попробую)
12.10.2016
очень симпатично флакончик оформлен)
13.10.2016
Мне почему-то так нравится их серия розовых упаковок. 😁 Люблю крема с мятой, но скоро уже надо запасаться питательными кремами на зиму.
цена-качество оправдано
13.10.2016
Не, его из-за охлаждения пробовать не хочу, итак руки всегда мерзнут. Да и судя по Вашим отзывам, аналогичных по свойствам кремов у Либридерм много 😊