Пожалуй, на данный момент это мои самые любимые лаки! Мне нравится, что у них много разных серий, и в каждой классные цвета или топовые покрытия. Из всех моих лаков этой фирмы разочаровал лишь один(3d glaze), но это я связываю с тем, что он мог испортиться попросту, так как я про него забыла 😊 Этот отзыв планирую пополнять, а сейчас расскажу о том общем, что есть лаков серии rich color
1. Шикарная гамма цветов! Мне действительно нравятся все-все представленные оттенки, они подходят на все случаи жизни: и на повседневный маникюр, и для праздников, и для деловых встреч и для работы, и на лето, и на зиму... Можно сочетать цвета и воплощать различные интересные идеи на ногтях, наносить топовые покрытия(блестки и пр) поверх обычного маникюра, добавив таким образом изюминку
2. Лаки действительно стойкие! В два-три слоя будут держаться долго. Некоторые у меня держаться неделю без сколов и потускнения
3. Идеально наносятся, удобная кисточка, никаких полосок и проплешин, не пузырят
4. Сохнут быстро без всяких дополнительных быстрых сушек! Это очень классно, особенно если нужно быстро сделать маникюр или если вы красите ногти вечером, как я, и не хотите утром увидеть на ногтях чудесный рисунок от постельного белья 😉
5. Стоят недорого, и ассортимент очень большой. Я всегда нахожу какой-то новый цвет и не могу удержаться и не купить 😊
Рекомендую всем лакоманьякам!) спасибо, что заглянули. Фото буду добавлять
Еще о лаках
P2, похож на Голден Роуз
Эссенс-двушка
песочный
Essie
Эссенс Октоберфест
Явный собрат
Еще много отзывов обо всем на свете тут