Опубликовано 30 Май, 2013 - 22:38

Продолжаю исследовать бибики. Теперь мне в руки попался европейский вариант. И отчего же не сравнить?
Кожа у меня в последнее время, благодаря корейскому уходу, стала более или менее нормальная (не считая жирной Т-зоны), высыпания сократились, поры стали чище и менее заметны. Но до идеала еще далеко:

При использовании корейских марок я уже привыкла к тому, что они, хоть и имеют свои недостатки, но как-то не дают эффекта маски. Этот же крем лег на моем лице очень заметно:

В принципе, если смотреть на расстоянии, все выглядит не так уж плохо:

Но эти фото сделаны с утра, в течение же дня эффект маски усиливался, как-то сразу на щеках повылазили сухие участки, причем чуть-ли не хлопьями, при лампах дневного света в лифте вообще на лицо было ужасно смотреть.
Хорошо, что у меня был пробник (большой на 2 мл), поэтому хоть не купила тюбик, как когда-то собиралась. Крема еще хватит раза на 2, но пользоваться им больше не планирую...Даже сама не знаю, зачем храню...
Максикне рекомендует
спасибо за отзыв. только сама собиралась тестировать бибик от люмене, но пожалуй...откажусь!поверю вам на слово)