Икру кабачковую любят многие и я в том числе. У свекрови есть огород и она периодически снабжает нас этим блюдом. Но свойская кабачковая икра отличается от магазинной. Давно я не брала ее, но тут что-то так захотелось. И вспомнила я про марку кабачковой икры, которая мне нравилась - "Дядя Ваня". Но отведав данной икры, я была сильно разочарована.
Ну во-первых, открыв ее была обнаружена заветренная пленка. Но ничего, такое бывает на консервированных продуктах.
Во-вторых, цвет и консистенция. Если цвет еще нормальный, то по консистенции какая-то размазня.
В-третьих, вкуса икры я не почувствовала, вместо этого сильно чувствовался сильно черный перец.
состав икры кабачковой Дядя ваня
Да, он должен быть здесь, но его вкус не должен перебивать вкус самой икры, а тут наоборот. Ну как закуска эта икра не подошла, но на хлебушек намазать еще было допустимо.
Состав при этом хороший и даже ГОСТ указан.
В-четвертых, очень неудобная форма банки. Горло узкое и длинное, невозможно снять продукт со стенок. Много остается.
В итоге, я была сильно разочарована кабачковой икрой "Дядя Ваня". Брать её я больше не буду никогда, да и никому не советую.