Сколько раз обещала себе не делать спонтанных покупок, этот шампунь и бальзам к нему оказались дорогостоящими ошибками.
Бальзам купила в Рив Гош, за 1100р., была акция и при покупке от 2000 раздавали золотые карты, я прискакала туда с желанием побаловать себя Moltobene. Давно собиралась попробовать, т.к. встречала восхищенные отзывы об этой марке.
Мой отзыв - анти-отзыв.
Бальзам в удобной тубе. Довольно густой, белого цвета, с легка кислым запахом. Он хорошо распределяется по волосам. Производитель рекомендует держаь его на волосах 3-5 минуты. Я держала и дольше.
Смываясь с волос он превращается в белоснежное молочко. Смывается довольно быстро. Волосы после него тяжелые, грубые и жесткие. Расчесать их еще можно, но они постоянно путаются. Приходится постоянно делать хвост, с распущенными ходить невозможно. В паре с
родным шампунем - они просто убийственные, убивают хорошее настроение и мечту о красивых блестящих волосах.
Блеска нет - волосы жирные, тяжелые и не послушные. Если после шампуня есть хоть немного объема, то бальзам убирает его напрочь. (Пробовала их порознь, в паре с другими средствами).
За такие деньги - полнейшее разочарование.