Марка печенья "Юбилейное" известна всем. Есть и классические и с глазурью, и специальная линейка утреннее ,и печнье-сэндвич
Недавно появилась новинка юбилейные с глазурью,вкус - топленое молоко. Глазурь нежного кремового цвета (как нарисовано на упаковке) =)
Первый раз я купила это печенье примерно месяца 3 назад.Тогда понравились,в этот раз брали в гипермаркете "лента" по акции за 22.90 😊 Цена очень привлекла и мы взяли две упаковки -с молочной глазурью, и эти , т.к. я очень люблю и шоколад белый, глазурь соответственно для меня белая 😊
На упаковке не маленьким шрифтом выделена калорийность одно печеньки (всего их 8 в упаковке),масса пачки 116 грамм..равняется 71 ккал на одно печенье.В принципе,ничего ужасающего нет,вполне приемлемо для чаепития.
Открыв упаковку. аромата и запаха топленого молока в сей раз я не учуяла, печенье было плотно прижато друг к другу, поэтому "разлепить" 2 штуки без потерь у меня не вышло - одна переломилась.
Что могу сказать,печенье мягкое,по вкус у сладковато ,напоминает белую пористую шоколадку,но глазури маловато , на половине печеньки только струйки глазури
Дзайн привычный - на лицевой части напиано название марки со всем сопутствующим орнаментом.
Соотношение Ккал и БЖУ в одной категории с остальным печеньем : 490 ккал , Б=7,5 гр, У=63,5 гр,Ж=23 гр
На ночь,конечно, лучше не питаться подоными продуктами Даже в прикуску со всякими обезжиренными кефирчиками и йогуртами)
За ту цену которую я брала нормально, но по розничной цене (примерно 35-37 руб) не буду брать