Посещала ресторан во время отдыха в Рязани. Мне нравилось как готовят стейк из тунца.
В конце июля посетила ресторан SeaZone, немного разочаровалась.
Меню не сфотографировала, потому что мелкий шрифт почти не видно на снимке. Название блюд и цены указаны на одном большом листе бумаги.
Цены чуть ниже московских, но SeaZone - не самое дорогое заведение города.
Качество блюд
Раньше блюдо вызывало эмоции, вкус был запоминающимся. Еще его красиво оформляли. Как обычно заказала стейк из тунца и овощи на гриле.
Получила не то, что ожидала. Смутила температура блюда, оно было недостаточно горячим. Стейк выглядел маленьким, как будто 1/2. Соус вообще не такой как раньше.
Не хватило вкуса и нормальной температуры. Овощи показались не очень свежими. В целом ничего плохого сказать не могу. У рыбы не было неприятного вкуса и запаха, стейк не пересушили.
Просто блюдо не вызвало восторг.
Лимонад нормальный, такой же как всегда.
Сказала девушке-официантке, что качество блюда ухудшилось. Она ответила, что передаст повару. Не знаю приняли меры или нет, больше не посещала заведение.
Интерьер и обслуживание
Приятное место, несколько залов.
Ресторан в первую очередь предназначен для любителей рыбы и морепродуктов. Интерьер соответствующий, вызывает определенные ассоциации.
Столовые приборы всегда чистые. Нравится, что они не лежат на столах (приносят).
Обслуживание хорошее. Официанты внимательные, вежливые и всегда доброжелательные. Приятно с ними общаться. Отвечают на вопросы, заказы быстро принимают, отвечают на вопросы.
Выводы: Поставила бы 5 звезд, если бы блюдо меня не разочаровало. Неприятных последствий потом не было.
Рекомендовать могу, потому что готовят неплохо.
Учитывая чистоту и доброжелательность официантов могу спокойно поставить 4 звезды.