Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 13:40
Разочаровались
Достоинства
- Есть детская зона
- Можно кормить животных с рук
- Можно фотографироваться
Недостатки
- Не продают угощение для животных
- Нет торговой точки с едой и водой
Елена 1106не рекомендует
Впервые были в 2017, без проживания, просто на экскурсии. Всё рассказывали и показывали сами хозяева. Понравилось очень. В следующий раз приехали через год. Гидом была дочка-подросток. Рассказывать старалась, но это было не то. В третий раз присоединились к экскурсии в середине. Согласна с вашим мнением, что есть недоработки в организации. Возможно, надо определить конкретное время начала экскурсий. В домик даже не заходили. Но от посещения подобного места, действительно, ждёшь порядка и гостеприимности.
В агроусадьбе Натюрлих в Деколах очень неприятные владельцы. Сейчас они заняты только зарабатыванием денег, и на животных им все равно. Зоопарк превратился в живодерню. Звери страдают.
Нам экскурсию проводила Наталья, и это было на отвали.
Мы останавливались ночевать в усадьбе. И подтверждаю ваш отзыв - было грязно. Честно говоря, постельное белье было такое будто его не стирала. Мы спали в одежде.
Так же было грязно на кухне. Жирные донышки у чашек. В чайнике многовековая накипь.
Когда мы при выезде сказали об этом Наталье, она заявила что до нас никто не жаловался.
Нам экскурсию проводила Наталья, и это было на отвали.
Мы хотели поехать на экскурсию летом. Причем у них в инстаграм в постах очень прослеживалась тема, типа мы не контактный зоопарк (это понятно), вы к нам в гости приезжаете, так что ведите себя как в гостях. Позвонили уточнить, чтоб зря не ехать, путь не близкий. Спрашиваем: можно приехать к вам в гости с ребенком? В ответ: это вам не контактный зоопарк чтобы всех здесь тискать, мы не работаем. Ну и не поехали. Спустя время написала им об этой ситуации в инстаграм в комментариях, так они меня заблокировали… Уровень сервиса на уровне плинтуса.