Опубликовано 20 Январь, 2016 - 12:55

Тортики мы покупаем - сладкое любим. Больше интересно что-то лёгкое и вкусное. Открыли для себя вафельный тортик Причуда - она нам запомнился с положительной стороны. А вот этот торт "Сицилия" разочаровал и даже очень. Такая классная упаковка, всё так красиво написано, сфотографировано и уложено. Даже сам торт выглядит ну очень вкусным, а на деле торт очень похож на обычный рулет. Бисквита ну очень много и он невкусный. А крема сверху совсем чуть-чуть, он тоже отдаёт химичинкой. Внизу есть тонюсенькая шоколадная подложка, но шоколад, естественно, невкусный. Слои промазаны джемом и есть апельсинчик - всего этого очень мало. Чувствуешь один рыхловатый бисквит.

Был ещ один вид этого тортика, но после этого тот уже не купим. Может это и хорошая фирма, но обходим стороной. Вычеркнули этот торт из нашей корзинки.

Но справедливости ради нужно отметить что определённым людям (не гурманам) торт может и понравиться - он сытный, воздушный и незамысловатый. Неплохой вариант для похода в гости - смотрится выигрышно и недорого. Покупали в "Спаре" (ул.Тимирязева, Нижний Новгород) за 123 руб. 350 гр.

Цена небольшая - наверное, за такие деньги нельзя сделать что-то стоящее.

Попробовать торт стоит для разнообразия, но не ждать ничего особенного.

Достоинства
  • Мало крема
  • Много бисквита
  • Отдаёт химией
Недостатки
  • Невкусный
Anastellaрекомендует
20.01.2016
Ага, я тоже не в восторге, брали Трюфель из этой серии. По вкусу - не лучше рулетиков, только цена в 2-3 рза выше...
20.01.2016
Спасибо за комментарий, Irina. О, мы как раз трюфель хотели купить. Спасибо, теперь не купим. Цена идёт в основном, наверное, за праздничную упаковку 😊
торт со сроком годности 6 месяцев О_О
20.01.2016
Спасибо за комментарий, rat_Alexa. Да, срок большой - значит много консервантов 😊
12.01.2018
Вот меня разочаровала их продукция
13.01.2018
Да, выглядит всё очень красиво, но не вкусно 😊
Да красиво и не удачно
13.01.2018
Мы ещё что-то брали этого производителя - тоже не понравилось 😊
13.01.2018
Именно пример не вкуса приятного
Точно! Именно этот тирамису мы и брали 😁