Обратились мы в СВ-сервис в ноябре 2017 года. Ранее у меня был опыт взаимодействия с этой компанией( подруга выходила в 2012 году замуж и пользовалась их услугами), в целом все было организовано на достойном уровне,удобно,что все можно заказать в одном месте, вот мы и решили тоже воспользоваться услугами этой компании.
О чем сейчас я очень сильно жалею.
Начну с того, что договор мы заключили на лимузин, на фотоуслуги, изготовление альбома и заказали букет невесты.
Фотограф прибыл в назначенное время, что не могло не порадовать в такой ответственный день. Как оказалось, это был единственный плюс этой компании.
Лимузин, который нам предоставили, был в ужасном состоянии: старый, грязный внутри, обивка двери просто отваливается, ничего не работает, на полу ламинат(!), в результате коленки возле ушей, сидеть просто невозможно. Сказать, что мы были разочарованы, ни сказать ничего. Хотя на фотографиях при заказе все выглядело очень достойно. И это при том условии, что мы брали самый дорогой вариант лимузина, боюсь представить, что с дешевым.
На этом наши разочаровани я не закончились. Фотографии и альбом обещали оформить в течение 2 мес и отдать. 2 мес для ноября ( не самый сезонный месяц для свадеб), многовато, но в целом нас устроило.
В итоге фотографии и альбом мы получили через 4 мес.,приэтом наш заказ пришлось просто требовать. Менеджеры по тел хамят, никакой информации дать не могут. При обращении на сайте через обратную связь сообщили, что все готово, можно забирать, в итоге ездили дважды и ни разу не получили. Удалось получить свой заказ только у фотографа, причём встречались совершенно не в офисе.
Приэтом не могу сказать, что это самое дешёвое предложение услуг на рынке.
Поэтому рекомендую обходить эту компанию стороной и никогда не заказывать никаких услуг в этой компании, если не хотите разочарований и заниматься «выбиванием» своего заказа. Это уже не тот СВ-Вояж, что прежде!