Опубликовано 26 Март, 2018 - 17:51

1015 рублей с учетом стоимости доставки
Питаю трепетную любовь ко всевозможным средствам для тела с шиммером? с возрастом эта страсть крепчает)
Собсивенно, на unicorn от mixit я натолкнулась в инсиаграм. Описание у этого хайлайтера для тела очень впечатляющее. Почитав отзывы в интернете, и я решилась его себе заказать. Интернет-магазин этой марки косметики достойный, все просто и понятно. Доставка бесплатна при заказе от 3тр. Я заказывала только это масло и доставка мне обошлась в 220р с самовывозом.
Внешний вид

Этикетка
Масло пришло ко мне через неделю, упаковка на высоте: внутри разноцветное конфети, само масло завернуто было в пупырчатую пленку, кроме того, продавец вложил открытку, браслет желаний и пакет к заказу. Я прям сразу же решила его опробовать. Тут то меня и ждало полнейшее разочарование.

Первое - запах. Может, конечно, он кому-то и нравится, но мне от запаха стало дурно. Резкий, приторный какой-то и очень стойкий.
Второе - ошущение на коже. Масло не смотря на то, что впитывается быстро, оставляет ощущение липкой пленки на теле. Это ужасно, его хочется смыть немедленно, я уже молчу, что планировала щеголять загорелыми ножками летом! Но в жару я даже не представляю как отреагирует моя кожа на него!!!
Третий момент - оно ужасно сушит кожу! Буквально через час после нанесения моя кожа стала похожа на растрескавшуюся землю, в период засухи! И это с учетом того, что я наносила его ПОСЛЕ душа. Ужас-ужас.
Четвертый момент - шиммер крупный и очень быстро покидает кожу! А ведь я многое была готова простить именно за шикарный блеск, который обещал производитель(((
Я прям очень жалею потраченных денег, ведь с учетом доставки я заплатила 1015 рублей за 150мл! Лучше бы я купила ТРИ крема с шиммером от Dove.

Рука до (у меня очень сухая кожа, это видно)

Консистенция

Рука после (в тени)

Рука после (на солнце)
Недостатки
  • * высокая цена за маленький объем
  • Дискомфорт
  • Липкость
  • Неоправданная стоимость
  • Отсутсвие увлажнения
  • Ощущение масляной пленки
  • Разная плотность блёсток и масла, трудно смешать
  • Слабое мерцание, не как на видео
k8bgdне рекомендует
26.03.2018
Видела данный продукт у блогеров, прям мечтала попробовать, теперь не стану останусь с Дав)
26.03.2018
Вот и я повелась на активну рекламу в инста((( хоть и не доверяю прям пропаганде, а тут помутнение (ну очень люблю блеск?)
26.03.2018
Печально, что средство оказалось таким плохим. Присматривалась к этому хайлайтеру для лета, похож зря
26.03.2018
Мне кажется, летом с ним кожа просто задохнётся и спреет!
26.03.2018
Не расстраивайтесь. Отрицателтный опыт тоже иногда нужен Smile, Больше такой не купите
26.03.2018
Спасибо) я смирилась уже, да. ?
26.03.2018
Тоже видела привлекательный обзор у блогеров на эти хайлайтеры, мне это показалось бесполезной игрушкой Smile