Опубликовано 15 Май, 2018 - 14:41

Как только я собралась на море погреть пёрышки ,я загорелась идеей взять с собой UNICORN SHIMMER OIL BRONZE? от mixit

Это бронзовое масло-хайлайтер #musthave для тела с оливковым скваланом и арникой. И я от него в восторге???

СОСТАВ:МАСЛО КУКУРУЗНОЕ,МАСЛО МИНДАЛЯ СЛАДКОГО,ВИТАМИН F,ВИТАМИН Е,ЭКСТРАКТ КОФЕ ЗЕЛЕНОГО,ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА.Растительные масла миндаля сладкого, кукурузы, растительные экстракты зеленого кофе, арники горной, розмарина, витамин Е, витамин F, бисаболол, сквалан оливковый, шиммер-мика, парфюмерная композиция.

Мало того что на море я приехала бледной поганкой и благодаря этому единорожику у меня был благородный бронзовый оттенок кожи, так еще и эффект нежного мерцания.
Я просто не могла оторвать от себя глаз?? так красиво ,моя кожа еще никогда не светилась??? И визуально выглядела более подтянутой.

И вот не знаю, предназначено ли это масло для загара или нет? Но я загорала с ним? И знаете эффект был получше чем со многими маслами для загара!!!

_________________________________
❕Самое главное втирать масло массажными движениями до полного впитывания!!! А иначе следов на одежде не избежать!! Так как в первый день использования я быстро быстро намазалась и побкжала на пляж "сиять". И когда вернулась в номер заметила на белом купальнике коричневые следы. Но оказалось что эти пятна легко удаляются теплой водой. Так что ради красоты можно и потерпеть?.

Со вспышкой

При искусственном освещении масло светится не менее эффектно,оно становится более бронзовым.

И еще очень понравился запах масла-хайлайтера, он очень сладкий,но не приторный.

Со вспышкой

Я очень довольна продуктом ,хоть и с настороженностью относилась к MIXIT. Недостатков для меня в этом продукте нет!!!

Достоинства
  • Великолепно мерцает
  • Визуально подтягивает кожу
  • Идеально на лето
  • Имеет приятный запах, имеет натуральный состав
  • Кожа мягкая и красиво мерцает
  • При правильном применении не пачкает одежду
  • Сияние кожи
  • Увлажнение и питание
El_haisekрекомендует
15.05.2018
Ух ты , ух ты какой классный!)нужно до отпуска приобрести! Laughing out loud спасибо за находку!)
15.05.2018
Рада что мой отзыв оказался вам полезным???
15.05.2018
Классный эффект )) на море всегда хочется сиять )
15.05.2018
Согласна,с расчетом на это и брала,и не прогадала???
Похоже и мне надо брать Shock очень клевый эффект!)))
Надо надо?я очень довольна