Я, как и любая девушка,всегда хочу выглядеть лучшей версией себя - более худой, загорелой и т.д. И реклама успешно ловит мои хотелки и подкидывает мне новые штучки для ухода за собой. Одним зимним вечером (когда я сидела бледненькая как зомби) , листая соцсети, я наткнулась на видео с девушками, которые наносили на себя красивущее блестящее масло - хайлайтер, и вмиг превращались в блестящих и загорелых красоток. Перешла по ссылке на аккаунт, и так началось мое знакомство с продукцией компании MIXIT.
Решила заказать данное масло - герой отзыва, но увидела много плохих отзывов в комментариях - в основном, что масло жидкое, не впитывается и пачкает одежду. Решила все обдумать и заказать к лету, если не найду альтернативу. Но спустя неделю в официальном аккаунте MIXIT в Инстаграме я увидела , что они учли все пожелания клиентов (исправили проблему с жидкой консистенцией и окрашиванием одежды) и выпустили обновленную версию данного продукта (цена осталась той же)! И тогда любопытство перевесило...
Объем масла 150мл, а цена 795р.
Взяв в руки флакончик с этим маслом, я испытала только приятные ощущения: стильная упаковка с единорогом, и внутри масло очень красивое:
Симпатичная упаковка
Красивый золотистый плотный шиммер
Производитель обещает и увлажнение и питание, но я понимала, что уход за собой должен быть регулярный, а это масло только для красивого косметического эффекта, и зачем мне наносить его например на ночь после душа? И таким образом его надолго не хватит, уж лучше питать кожу привычным лосьоном 😊
Обещания производителя
Также я убедилась, что купила обновленную формулу по значку на упаковке:
Перейдем к нанесению: консистенция действительно гуще, чем в предыдущем варианте (можно увидеть и сравнить по фотографиям с некоторых ранних отзывов).
Очень красиво блестит и переливается под разным освещением:
Распределяю по руке
Другое освещение
Это рука не с маслом и без, это фото просто ПОД РАЗНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ!!! Мне сразу стало ясно, почему на их рекламе все так красиво смотрелось... А в жизни к сожалению будет ближе ко 2 фото.
Весь шиммер при нанесении куда то исчез, остался только цвет какой то морковки 😞 На настоящий загар не похоже вообще, для меня немного даже отдает в красноту.
А вот рука с маслом и без:
Ну и нанесла на ногу для сравнения:
Вот чего не отнять, так это того, что оно реально СТРОЙНИТ! Причем я увидела это только когда просматривала фотографии.
Подводя итоги, хочу отметить плюсы:
приятный запах;
действительно стройнит;
неплохо смотрится (на загорелой коже думаю будет намного лучше, поэтому отложу до лета);
подойдет для фотосессий;
не отпечатывается на одежде, если достаточно впитается (минут 15).
Минусы для меня:
почти не блестит как в рекламе;
оттенок зависит от освещения;
красновато-розоватый оттенок в жизни;
легко найти дешевую альтернативу этому продукту - автозагар будет давать эффект лучше и держаться не до первого душа;
нельзя наносить на лицо;
цена дороговата за такой быстрый расход.
Не скажу, что я совсем разочарована в продукте, но осадочек после рекламы остался. Такого блеска как у MIXIT в рекламе точно не получится( мне кажется, что если захочется совсем блестящей жизни, можно взять недорогой хайлайтер и им обсыпаться:)))
Думаю активно использовать это масло когда подзагорю, посмотрим как проявится на мне оттенок и будет ли красивее чем сейчас, на бледной коже.
Купила такой же только розовый, еще не пользовалась, но уже обидно что шиммер пропадает 😞 Но на ноге смотрится обалденно, для лета вообще бомба, особенно для меня например т.к. у меня много родинок и загорать много мне нельзя.