Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 13:05

один раз

Решили купить с ребенком 3 года белые кеды, так как он не говорит как ему обувь, ему разрешили походить по залу, пока я себе выбирал обувь, заняло это все минут 10. По итогу жалоб от ребенка на обувь не было, купили, упаковали в коробку и сказали на улице если не будем носить то 30 дней можно ещё вернуть. По возвращению домой достали кеды только для того, чтобы померить с другим носком, по итогу увидели мазоль, после чего решили их вернуть, сразу утром понес в магазин, но в возврате отказали, мол они грязные как с улицы и стёрта подошва, хотя по факту он носил их только 10 минут в зале. Что следует из ситуации, ужасного качества обувь, ужасный уход за чистотой пола в магазине

Недостатки
  • Быстро приходят в негодность
  • Много обуви на клею
  • Не всегда долго носится
  • Недолговечны
  • Обман
lpmне рекомендует
13.04.2023
Добрый день. Приносим извинения. Обменять можно только новую обувь. При условии, что товар не был в употреблении. В случае, если товар уже был в употреблении, к возврату принимается обувь только с производственными дефектами. Если у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись с производственным браком, Вы можете провести независимую экспертизу и предоставить результаты магазину, в котором была приобретена данная пара. При производственном дефекте, будет произведен возврат товара и возмещены затраты на экспертизу, согласно представленным документам.
lpm
13.04.2023
Здравствуйте, как я уже и писал данные кеды были ношены только в зале, по итогу купили, уточнив про возврат, сказали 30 дней при условии если не носить на улице. Но мы даже не носили их дома, потому что ребенок оказывается натёр ногу. В магазине так и сказал, что надо на размер больше.
А нельзя было взять на размер побольше, а эти вернуть? У нас были подобные ситуации-не отказывали в замене.
lpm
15.04.2023