Опубликовано 27 Январь, 2024 - 22:10

Недавно писала про намазку с салями, понравилась - решили попробовать и другой вкус, рядышком стояла баночка зелёная, выполнена в таком же стиле, поэтому думала, что тот же производитель. Но оказалось, что совсем другой. Взяла - Мясные продукты Велес-Мит Продукт из свинины «Мясная паста грибы со шпинатом»

Место покупки - магазин Евроопт

Цена - 3,74 бел. руб. = 1,18 у.е. = 104,74 р.р.

Вес - 160 грамм

Баночка пластиковая прямоугольная, выполнена в зелёно-коричневом цвете.

На крышечке изображён бутерброд и симпатичные грибочки с листиками видимо шпината).

На дне баночки основная информация.

Производитель - ООО «Велес-Мит», Беларусь, г. Молодечно.

свинина, вода питьевая, масло растительное, сахар, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е1450, яичный желток, загустители Е417, Е415), комплексная пищевая добавка (грибы молотые, мальтодекстрин, соль пищевая, шпинат сушеный, декстроза, ароматизатор грибы), сахар), соль пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий Е536), крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е262i, Е331iii, антиокислители Е330, Е301, мальтодекстрин), комплексная пищевая добавка (декстроза, мальтодекстрин, краситель Е120)

Свинина на первом месте, но куча ароматизаторов и добавок.

Крышечка открывается без проблем и усилий. Под ней была фольга для защиты содержимого.

Содержимое выглядит не очень презентабельно, какая-то серая масса.

Аромат непонятный, практически безвкусный, грибами мне не пахнет. А брат сказал, что ему вообще пахнет детскими несолёными консервами))

Консистенция неоднородная, в пасте кусочки мяса и зелёные точки шпината. При этом достаточно мягкая, лёгкая, хорошо взбитая, намазывается без проблем.

На вкус разочарование. Нечто постное и достаточно безвкусное. Никакого грибного привкуса не было замечено. Послевкусие никакое.

Больше точно не возьму.

smaikinaне рекомендует
28.01.2024
А мне внешне не понравилось содержимое - я точно мимо
28.01.2024
к сожалению в магазине не видно, что внутри), а теперь я тоже мимо))