Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 07:56

У меня сложилось неоднозначное впечатление от этой туалетной водички.

Первый месяц запах мне нравился: свежий, бодрый, правда надоедающий немного. Потом аромат изменился до неузнаваемости! Кисловатый, химический, похож стал скорее на освежитель воздуха, и то не очень приятный. Скорее всего проблема была в составе, в некачественных продуктах, хотя казалось бы, что тут могло испортиться?

Другими водичками из этой серии я пользовалась, и хранились они гораздо дольше, к той же Ванили, Кокосу и Еживике претензий не было и нет. Запахи как были, так и остались прежними.

Как умудрился скиснуть Персик, не понимаю. Хочется верить, это я одна такая невезучая. В любом случае будьте осторожны и рассчитывайте на то, что израсходуете парфюм быстро, поэтому не советую покупать большие объемы: запахи приедаются, вода портится.

Достоинства
  • Свежий
  • Фруктовый
Недостатки
  • Быстро выветривается
  • Пахнет освежителем воздуха
  • Химический запах
Catherine Langsamenне рекомендует
Фу..гадость какая. Я вообще удивляюсь что люди покупают парфюм этой марки. Качество отвратительное, а цена слишком высокая.
18.11.2013
Согласна, парфюмы не самая сильная сторона Ив Роше.
Да! При этом у них очень хороший уход за телом. Кремы для лица люди тоже очень хвалят 😊
18.11.2013
Честно говоря, насчет кремов не знаю, а вот умывашки для лица мне их некоторые очень нравятся) Напишу о них тоже на досуге)
Еще декоративная косметика неплохая, дороговато правда.
Да! У меня тоже умывалка была. Сейчас уже молочко использую. Классные! Косметика не плохая только дорогая. Мне их блески для губ не нравятся, они на мне растекаются сильно, подводка не помогает карандашом, а стоят дорого. И вообще у них весь дорогой товар, я бы сказала неоправдано дорого