Я люблю разного рода декор, особенно светильники всякого типа, а то, что я регулярно пишу отзывы как ты даёт мне зелёный свет на приобретение такого рода красоты, потому как она не только радует меня, украшая интерьер, который сам по себе у меня был бы весьма минималистичный, если бы не всякого рода декор, но ещё и помогает мне симпатичнее оформить отзыв, украсить его, сделать фото более разнообразными и привлекательными. Ранее я рассказывала о том, как украшаю грибочками ёлку, теперь я хотела бы поделиться ещё одним интересным грибочков в виде декоративного светильника.
Основная информация
Тип: светильник декоративный
Производитель:Goodgifts
Название: Мухомор с подсветкой
Артикул 1576193014
Место покупки:Озон
Материал: керамика
Внешний вид
Фигурка была аккуратно упакована в картонную коробку, была доставлена в лучшем виде в целости и сохранности.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Данная декоративная фигурка выполнена из керамики в красно-белом цвете. В фигурке имеются отверстия, через которые проходит свет, если фигурка включена.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
На дне находится отдел с батарейками и включатель.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Она имеет небольшие размеры: ее длина -11 см, ширина-10 см, высота-10,5 см. Работает от двух батареек LR44, которые входят в комплект, а потому можно сразу проверить работоспособность фигурки.
Мои впечатления
Осмотрев покупку, я сразу ещё ещё в пункте выдачи с удовольствием отметила, что фигурка сделана добротно, она ровная, аккуратная, хорошо прокрашена, яркая, без сколов и трещин, все работает, свет достаточно яркий.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
В общем, меня все устроило, так что я довольная утащила этот гриб в свою нору.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Смотрится он очень интересно, довольно необычно, ярко, создает уютную атмосферу, радует глаз да и сделан хорошо.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Есть неровности внутри в области дырочек, но меня они не беспокоят, они не особо заметны, если не заглядывать, можно было перезаказать, возможно у другого так не было бы, но я решила, что мне и так нормально, я не заглядываю внутрь гриба, так что пусть будет такой.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Этот грибок в первую очередь является декором, а не светильником, поэтому очень уж яркого освещения от него не будет, хотя его можно использовать и как ночник, если особо яркий свет и не нужен. Например, если ребенок боится засыпать в темноте. Если мне нужен именно светильник-ночник поярче, я могу включить ещё один светильник, у меня нет в них дефицита😁
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Мне удобно включать вот так несколько в разных местах комната, чтобы получить приглушенное освещение и при этом слушать книгу, музыку, проводить время с любимцами и тп перед тем как уснуть.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Но все же в первую очередь я взяла этот гриб просто потому как он смотрится симпатично даже в выключенном виде.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
В полной темноте он выглядит вот так.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Даёт интересный отсвет на стене и потолке, очень симпатично выглядит. Свет теплый, приятный.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
В том, что касается цены, то стоит он около 500 рублей, но мне с учётом списания бонусов достался дешевле, что тоже приятно.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Он неплохо смотрится в самых разных композициях.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Кое-где уже встречался в моих отзывах.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Конечно, он хрупкий, это керамика, так что требует бережного отношения.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Так как в комментариях к отзывам с ним, на него обратили внимание, я решила написать о нем, ведь возможно кто-то тоже захочет себе такой, ну или ребенку, а они как раз ещё есть в наличии у продавца.
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Достоинства
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Красивый
Хорошо сделан
Недорого
Достаточно яркий
Без сколов и трещин
Симпатичный даже в выключенном виде
Можно использовать как не яркий ночник
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Недостатки
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Есть неровности внутри
Итог
Светильник декоративный Goodgifts Мухомор с подсветкой. Артикул 1576193014
Я рекомендую данный предмет декора, если он вам приглянулся.