Опубликовано 16 Январь, 2025 - 21:48

174 руб

Всем привет 👋🏻

Недавно, прочитав отзыв о классных гелевых свечах в виде сердечек, я решила заглянуть в Фикс Прайс за ними, а параллельно со свечами взяла и ещё кое-что. В числе этих покупок оказалось вот такое вот симпатичное сердечко With love ко дню святого Валентина. К данному празднику я отношусь спокойно, однако же кое-какие вещицы к этому дню мне могут очень даже приглянуться, так, в прошлом году мне попался очаровательный светильник в мятном цвете и миленькая кружечка, а в этом году я прикупила свечки, гирлянду с мармеладными мишками, цветочную гирлянду и такое вот пушистое сиреневое сердечко, которое имеет ножки (видимо чтоб убежать), но не имеет ручек (а зачем, ножки есть и хватит).

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв

Был, кстати, и другой вариант, но там есть ручки и нет ножек😁 Мордочки тоже нет правда, а без нее уже не то. Видимо ручки и ножки в одной игрушке почему-то не удается совместить)

Описание игрушки:

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв

Игрушка мягконабивная "Сердце", With Love, поможет выразить любовь и добавит уюта! Её милый и дружелюбный вид подарит радость и будет поднимать настроение!

Основная информация

Бренд: With love

Ширина: 80 мм

Высота: 180 мм

Длина:180 мм

Страна производства: Китай

Состав: полиэстер, холлофайбер, поликарбонат.

Внешний вид

Игрушка выполнена из пушистого материала сиреневого цвета в виде сердечка с черными глазками и улыбкой, а также черными ножками.

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв
На ощупь очень приятное, пушистое.

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв

Однако сердце имеет сглаженный угол внизу за счёт чего с некоторых ракурсов не так уж и похоже на сердце. Это не только у этого сердца так, у других тоже такое заметила.

В ассортименте есть розовые и красные сердечки, но сиреневое мне показалось более интересным на вид.
На сердечке есть бирка, ее можно аккуратно срезать, чтоб не мешала.

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв

В ассортименте есть розовые,желтые и красные сердечки, но сиреневое мне показалось более интересным и приятным на вид.

Мои впечатления

Игрушка хороша тем, что она хорошо подходит к празднику и может быть использована в виде валентинки, но кроме того может и в принципе приглянуться девочкам разного возраста в качестве игрушки или элемента декора.

Да, это обычное, банальное сердечко, ничего особенного, но, с другой стороны, почему бы и нет.

Игрушка небольшая, не занимает много места, ее можно без труда разместить на полке или столике, в отличие от такого классического недорого подарка как конфеты она не вредит фигуре и в отличие от цветов, она дольше напоминает о том, кто ее подарил, так как не осыпется и не увянет через несколько дней, конечно, это дело вкуса и предпочтений, но мне бы такая валентинка понравилась больше, чем два предыдущих варианта.

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв

В том, что касается качества, то выглядит она неплохо, не кривая, не порватая, все детали на месте, выражение лица, так сказать, приятное, добродушное, в сиреневом исполнении выглядит интересно, этот цвет мне очень понравился.

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв

Можно использовать это сердечко в качестве фото реквизита для украшения своих фото для отзывов, я как раз уже опробовала его в этой роли, вот что получилось

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв

В целом, игрушка довольно неплохая, поэтому ставлю ей 4 звезды.

Игрушка Fix Price Сердце. With love. Артикул 5244996 — отзыв

Достоинства

• Симпатичное
  • Красивый цвет
  • Недорого
  • Ко дню святого Валентина
  • Выглядит доброжелательно
  • Можно использовать как валентинку
  • Можно использовать для украшения фото для отзывов
  • Довольно миленькое
  • Приятное на ощупь
  • Пушистое

Недостатки

• Не хватает ручек у сердечка, ножки ведь есть
  • С некоторых ракурсов не так уж похоже на сердце по форме

Итог

Я рекомендую данную игрушку, если она вам приглянулась.

Alb101рекомендует
Симпатичное сердечко-мягкая валентинка
16.01.2025
Я бы тоже выбрала сиреневого цвета сердечко )
Прекрасное сердечко)
Милость какая
Куплю на презенты пожалуй
16.01.2025
Видела в магазине его, такое милое 😍
Милота, почти обнимашка)
16.01.2025
я пас, стараюсь вообще в Фикс не ходить
🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️😏😏😏👍👍👍
16.01.2025
И я бы из всех выбрала сиреневое, моего любимого цвета 💜
Жаль, что на сердечко не очень похоже, скорее на орех кешью xD Но за счёт мордочки очень милое
16.01.2025
Ручки ему и правда не помешали бы)
17.01.2025
Больше месяц по форме напоминает))
17.01.2025
Очень милое сердечко. Я тоже покупала мягкое сердце в Фикс Прайсе года четыре назад) только оно другое
Милота какая😍 и цена 💣
Какая прелесть! ❤️
Забавное сердечко. Его милая улыбка поднимает настроение)
Милашное)
Милая)
17.01.2025
Прелесть) брала такую, но она быстро порвалась и истрепалась, хотя вроде особо не трогали её..
Прелестное сердечко
18.01.2025
Миленькое сердечко на ножках) у нас пока таких не видела)