Здравствуйте! Очень сильно разочаровал магазин М-Видео, но как я сейчас вижу - не меня одну. Сегодня была шокирована хамским поведением сотрудника сервисного центра, который отказался обменять мне товар, купленный 3 дня назад. Скажу сразу, что в настоящий момент в сети действует акция, о которой трубят везде, что обмен и возврат товара происходит без проблем в течении месяца в любом магазине сети. Как оказалось - это наглая ложь. Купленную электронную книжку, замечу - за 9 т р, сотрудник захотел забрать в сервисный центр и сказал, что проверка товара будет проведена в течении 20! дней и после этого будет решение - менять нам товар или нет. В Законе о правах потребителя сказано, что товар может быть возвращен в магазин в течении 10 дней, это даже, если забыть о том, что сейчас акция в 30 дней. Сотрудники врут, изворачиваются и хамят. Такое впечатление, что они уверены, что сойдет с рук буквально любой обман и любое поведение.
Однозначно не рекомендую эту сеть. Очень неприятное общение с продавцами, кассирами и с сотрудниками сервесного центра. Пока ты рассматриваешься, как возможный кошелек, то с тобой стараются мило общаться, но как только понимают, что сейчас ты не купишь, откровенно теряют интерес . Покупка в магазине М Видео - это лотерея: любо все сложится, либо будут тебе трепать нервы за твои же деньги. В М Видио не отвечают за свои слова, все делается лишь для того, что б покупатель отдал свои деньги, а потом хоть трава не расти. Этот девиз "НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!" - звучит насмешкой над покупателем.