Опубликовано 29 Май, 2017 - 21:07

400 руб.

Компания Maybelline не перестает радовать своими новинками каждый год. Я консерватор в плане туши, поэтому, если найду любимицу, то так и буду ее покупать, пока ее с производства не снимут.

Но, наслушавшись чудесных отзывов, решила приобрести новинку, как раз моя любимая Lash Sensational заканчивалась. А зря…

Тушь для ресниц MAYBELLINE the Falsies Angel

Упаковка туши не похожа на предыдущие. Хотя у каждой туши Maybelline свой неповторимый дизайн. Запаха у тиши нет.

Теперь перейдем к самому интересному…

Щеточка, как говорит производитель, выполнена в виде крыла ангела. Хмм…Крыло говорите? Я сначала подумала, что мы с ней подружимся, но не тут - то было! Щетинки очень короткие, и они очень много набирают средства. Излишки средства надо постоянно убирать. В процессе нанесения, я чуть пару раз не ткнула щеточкой в глаз…

Тушь склеивает ресницы и получаются паучьи лапки. Если сделать стрелки, то ресниц вообще не видно. Как будто их и не было. Такое ощущение, что мои ресницы без туши намного лучше, чем с ней!

Через две недели использования, у меня к концу дня очень начали слезиться глаза, постоянно красные были. Я не понимала, в чем было дело… Я решила не красить глаза совсем пару дней и все прошло. Потом потихоньку начала красить глаза как обычно и поняла, что это от туши.

комки туши
ресниц просто нет

Подводя итог, хотелось бы отметить:

• Склеивание ресниц
  • Нет объема
  • Неудобная кисть
  • Аллергия

Мой эксперимент не удался! Не знаю кому она понравится…Пробуйте и экспериментируйте)

Anasteне рекомендует
29.05.2017
не встречала такую тушь, но она будет явно не для меня. Я люблю пушистые щеточки
29.05.2017
Плохо, что эта тушь аллергенная. А щёточка интересная
29.05.2017
М-да, а на YouTube ей такие дифирамбы поют, так и тянет купить.
29.05.2017
Мейбеллин совсем испортились. Качество давно уже не то
29.05.2017
А упаковка очень красивая.
17.06.2017
Абсолютно с вами согласна! Отвратительная тушь! Тоже повелась на сплошь положительные отзывы, хотя уже сто раз зарекалась с тушью не экспериментировать (моя любимая L'oreal Volume million lashes Feline). Через 2 дня после использования пришлось идти в магазин покупать другую. Ни одна тушь еще так не склеивала ресницы((( Благо купила по акции, не так обидно было. Без сожаления-в помойку!
19.11.2020
У меня такие же проблемы с ней!! Тоже паучьи лапки и склеивает, ещё и осыпается сразу же, за 10 минут. Не верьте хорошим отзывам. Чаще всего их пишут смм менеджеры. Внимание нужно уделять плохим отзывам