Опубликовано 23 Май, 2014 - 11:41
Разочарование от бесполезной покупки.
Достоинства
- Экономно расходуется
Недостатки
- Абсолютно не помог
LelcH_91не рекомендует
попробуйте сверху базу припудрить - это первое (мне помогало с некоторыми). Второе: база действительно хорошая вещь. Но они как любое другое средство кому-то подходят кому-то нет. У меня были: Вивьен Сабо (по цене самая лучшая, тени держала как прибитая часов 8-10 в зависимости от погодных условий, но трудноватая в нанесении, но мне было пофиг, ведь самое главное результат), потом была Эссенс - прикола не поняла, база эта ничего ровным счетом не держала, и полетела в помойку. Затем была Люмене - держала средне 5-7 часов, стоила дорого по сравнению с ВС, отдала маме - ей очень нравится. И последнее АртДеко - вот она супер по всем моментам (покупала по акции за 200 рублей, очень экономичная, тени держит 8-12 часов, удобно наносится кистью или пальцами), но ее не везде купишь..Мама купила такую же АртДеко, у нее тоже жирные веки, ей категорически база не понравилась = держит плохо.
jula, Арт Деко дешевле будет этой базы! Тоже думаю ее купить. О Вивьен Сабо тоже думала, но много на нее отрицательных отзывов. На этой базе у меня даже подводка растеклась! Еще есть база от польского производителя - недорогая, но убей не помню, фирму(((
LelcH_91 - полностью с вами согласна. У меня была когда-то такая же основа, жизнь макияжа совершенно не продлевала. Для меня оказалась абсолютно бесполезной. Из всех что я пробовала на данный момент, Urban Decay мне нравится больше всего.