Опубликовано 10 Июль, 2023 - 17:53

неделя или более

Крем для кожи вокруг глаз - это один из самых важных продуктов в моей ежедневной рутине ухода за кожей. Всегда стремясь найти эффективные и качественные продукты, я решила попробовать:

✨Общая информация: ✨

Где купить: покупала в оффлайн магазине Летуаль, ссылку на него оставлю здесь.

Цена: 207 рублей,

Объём: 20 мл.

✨Описание: ✨

Для чего?

Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз.

Что делает?

Ежедневное применение крема замедляет процессы старения кожи, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной. Делает мимические морщинки менее заметными. Крем оказывает выраженное действие против припухлостей и «темных кругов» под глазами

Что в составе?

ВИТАМИН Е (токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс.

ТРОКСЕРУТИН – биофлавоноид, самый стабильный природный антиоксидант, активно действует против образования припухлостей и «темных кругов» под глазами.
МАСЛО РЫЖИКА – природный питательный компонент, на 60% состоящий из полиненасыщенных жирных кислот.

✨Внешний вид: ✨

Крем упакован в картонную коробку, дизайн которой выполнен в ярких оранжевых тонах. Сам крем представлен в похожем дизайне.

"Витамин Е для кожи вокруг глаз" от LibreDerm.

На упаковке информация о самом продукте: способе применения, составе и изготовителе.

"Витамин Е для кожи вокруг глаз" от LibreDerm.

Крем выполнен в классическом флаконе кремов для кожи вокруг глаз, имеет откручивающуюся крышечку и удобный удлиненный «носик» для нанесения.

"Витамин Е для кожи вокруг глаз" от LibreDerm.

Оттенок бледно-желтый, имеет не очень приятный аромат аптечных препаратов.

✨Применение: ✨

Наносила крем после умывания на кожу вокруг глаз на протяжении нескольких недель ежедневно.

"Витамин Е для кожи вокруг глаз" от LibreDerm.

Один из главных недостатков этого продукта- это его структура и текстура. Крем оказался слишком жирным и плотным, что затрудняло его нанесение и впитывание. Это создавало дискомфорт и ощущение тяжести на коже вокруг глаз, что не очень приятно.

"Витамин Е для кожи вокруг глаз" от LibreDerm.

Кроме того данный крем не обеспечивает достаточного уровня увлажнения для кожи вокруг глаз.

"Витамин Е для кожи вокруг глаз" от LibreDerm.

Этакое «бюджетное увлажнение». Хотя это особенно важно, учитывая, что эта область кожи часто нуждается в дополнительном уходе и защите.

"Витамин Е для кожи вокруг глаз" от LibreDerm.

Также стоит отметить, что данный продукт не оказал заявленного эффекта на устранение темных кругов под глазами или отеков. Ожидания были высокими, но результат оказался печальным.

✨Выводы: ✨

Я очень разочарованна данным продуктом- для меня применение обычного крема для лица в области вокруг глаз придаёт большего увлажнения, нежели этот крем.

"Витамин Е для кожи вокруг глаз" от LibreDerm.

Могу выделить следующие плюсы и минусы:

✅Бюджетная цена,

❌Мало увлажнения,

❌Тяжёлая текстура,

❌Не убирает темные круги,

❌Неприятный аромат.

В целом, я не могу рекомендовать его к покупке.

Спасибо, что прочитали мой отзыв и всего вам доброго!

Достоинства
  • Недорогой
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Деньги на ветер
  • Не отвечает заявленному
  • Не убирает темные круги
  • Не увлажняет
  • Неприятный запах
  • Слишком много обещаний от производителя
  • Чудес не делает,а жаль(
Sanastasiya93не рекомендует